ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23881
№ 23881  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Хотелось бы получить список литературы не старше 3 лет (2012-2015) по теме "ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ В СФЕРЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ". Не менее 50 источников.
Ответ: Здравствуйте! В рамках одного ответа на тематический запрос предлагается список литературы, состоящий из 10-15 названий.
Высылаем Вам следующие материалы (источники: ЭК ТОНБ, ПС Яндекс). Эти издания доступны в фондах ТОНБ.
1. Галаганов В. П. Организация работы органов социального обеспечения в Российской Федерации : учебник для студентов образоват. учреждений СПО, обучающихся по спец. "Право и организация социального обеспечения" / В. П. Галаганов. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : КНОРУС, 2015. – 152 с. – (Среднее профессиональное образование. ABC).
2. Куклин А. А. Социальная защита населения как потребность рыночной системы хозяйствования : монография / А. А. Куклин, А. Г. Леонтьева ; ФГБОУ ВПО Тюменский гос. ун-т, Финансово-экон. ин-т. – Тюмень : Изд-во Тюменского гос. ун-та, 2013. – 315 с. : ил., табл.
3. Леонтьева А. Г. Социальная защита населения в регионе: проблемы финансирования и управления : монография / А. Г. Леонтьева ; Тюм. гос. ун-т. – Тюмень : ТГУ, 2011. – 204 с. : граф., табл.
4. Организация, управление и администрирование в социальной работе : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по напр. и спец. "Социальная работа" / П. В. Палехова и др. – М. : ИНФРА-М, 2015. – 128 с. – (Высшее образование. Бакалавриат) (Учебное пособие).
5. Поддубная Т. Н. Социальная защита семьи и детства в Российской Федерации : справочник социального педагога и социального работника / Т. Н. Поддубная, А. О. Поддубный. – Ростов н/Д. : Феникс, 2015. – 512 с. – (Социальный проект).
6. Социальная защита населения в современной России [Электронный ресурс] // Социальное служение Русской Православной Церкви : мультимедийн. учеб. пособие ; С.-Петерб. ин-т психологии и социал. работы, Православ. Свято-Тихоновским гуманитар. ун-т. – [Б.г.]. – URL: http://social-orthodox.info/3_2.htm (18.06.2015).
7. Экономика и управление социальной сферой : учебник для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по напр. подготовки "Экономика" и "Менеджмент" / Е. В. Егоров и др. ; под ред. Е. Н. Жильцова, Е. В. Егорова, Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. – М. : Дашков и К°, 2015. – 495 с. : ил. – (Учебные издания для бакалавров).
8. Кричинский П. Е. Основы социального государства : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по напр. подготовки 38.03.04 (081100.62) "Государственное и муниципальное управление" / П. Е. Кричинский, О. С. Морозова. – М. : ИНФРА-М, 2015. – 123 с. – (Высшее образование. Бакалавриат) (Учебное пособие).
9. Щелоков Д. В. Функции институтов государственной власти на федеральном и региональном уровнях: социологический аспект / Д. В. Щелоков. – М. : URSS : ЛИБРОКОМ, 2012. – 103 с.
10. Сохроков Т. Х. Интегральная оценка социальной защиты населения и ее функциональная роль в экономическом развитии российских территорий // Вопр. экономики и права. – 2011. – № 12. – С. 151–156.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.