ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23888
№ 23888  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравстуйте! Подберите пожалуйста литературу по теме: Образ Комсомольчанена в культуре города Комсомольска-на-Амуре
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы, который Вам поможет в раскрытии темы (Источники: Краеведческий каталог ЦГБ им. Н. Островского г. Комсомольска-на-Амуре, ИПС: Яндекс, Google)
1. Вишнякова С. И. Былины ; к 75-летию города Комсомольска-на-Амуре : комсомольчане – герои Советского Союза. – 2-е изд., доп. – Комсомомольск-на-Амуре : Со-Весть, 2007. – 121 с.
2. Вишнякова С. И. Комсомольская Литературная Энциклопедия Т. 1 : А. – Комсомомольск-на-Амуре : Со-Весть, 2008. – 308 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kmslib.ru/books/nandigram/all (19.06.15).
3. Знаменитые комсомольчане и почетные граждане города // Историческая энциклопедия Сибири. [Т. 2] : К – Р. / РАН, Сиб. отд-ние, Ин-т истории ; гл. ред. В.А. Ламин. – Новосибирск : Ист. наследие Сибири, 2009. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://russiasib.ru/komsomolsk-na-amure/.
4. Комсомольск-на-Амуре и комсомольчане в годы Великой Отечественной войны [Электронный ресурс]// Комсомольск-на-Амуре : городской портал. – Комсомомольск-на-Амуре, 2015. – URL: http://kms.ru/articles/moi-gorod/war-kms.html (19.06.15).
5. Костюрина Н. Ю. Новый город как модель советской культуры : автореф. дис. ... д-ра культурологии / Костюрина Н. Ю. ; [Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена]. – СПб., 2006. – 58 с. – Из содерж.: 3.2. Тип человека Комсомольска-на-Амуре. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/novyi-gorod-kak-model-sovetskoi-kultury (19.06.15).
6. Костюрина Н.Ю. Новый город как модель советской культуры : на материале г. Комсомольска-на-Амуре 1930-1950-х годов. – Владивосток : Изд-во Дальневосточного гос. ун-та, 2005. – 190 с.
Аннотац.: Монография посвящена исследованию культуры города периода 1930-1950-х годов, представлен образ промышленного города и тип человека Комсомольска-на-Амуре.
7. Край замечательных людей [75 лет – 75 дней – 75 знаменитых земляков] [Электронный ресурс] // Центральная городская библиотека имени Н. Островского : [сайт]. – Комсомомольск-на-Амуре, 2013. – URL: http://www.kmslib.ru/content/край-замечательных-людей (19.06.15).
8. Литературный комсомольск [Электронный ресурс] // Центральная городская библиотека имени Н. Островского : [сайт]. – Комсомомольск-на-Амуре, [б.г.]. – URL: http://www.kmslib.ru/literaturnyi-komsomolsk/tag (19.06.15).
9. Лоскутников Н. Ф. Дорогами предков : [80-летию города Комсомольска-на-Амуре посвящается]. – Хабаровск : Частн. коллекция, 2012. – 224 с.
10. Память священна : комсомольчане 1941-1945. – Комсомольск-на-Амуре : Логистика, 2010. – 96 с.
11. Писатели города Комсомольска-на-Амуре : лит. справочник. Кн. 5. – Комсомомольск-на-Амуре : Со-Весть, 2007. – 384 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kmslib.ru/books/nandigram/all (19.06.15).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.