ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23890
№ 23890  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите мне подобрать материал по теме "Женская тема в английском социальном романе середины 19 века (40-50е гг.)" для написания реферата.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой, возможно, будут полезны следующие материалы (источники – БД «e-Library», Google):
1.Возмилкина В. О. «И милость к падшим призывал..: Тема женского грехопадения в английском романе XVIII–XIX вв.// Вестн. Перм. ун-та. Рос. и зарубеж. филология. – 2014. – Вып. 2(26). – С. 88-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rfp.psu.ru/archive/2.2014/vozmilkina.pdf (22.06.15)
2.Возмилкина В. О. Роль Э. Гаскелл в развитии британского социального романа XIX века // В мире науч. открытий. – 2014. – № 9.2. – С.796-814 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-s.org/index.php/vmno/article/view/3552 (22.06.15)
См. также статьи автора (открыть ссылку), (открыть ссылку).
3.Повзун Е.В. Проблемно-тематическое своеобразие романа Энн Бронте «Незнакомка из Уайлдфелл–холла»(1848) // Весн. БДУ. Сер.4: Філалогія. Журналістыка. Педагогіка. – 2007. – № 3. – С. 8-12 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=22747500 (22.06.15)
4. Шамина Н.В. Женская проблематика в викторианском романе 1840 – 1870-х годов : Джейн Остен, Шарлотта и Эмили Бронте, Джордж Элиот : дис. ... канд. филол. наук / Шамина Н.В. – Саранск, 2005. – 235 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс] – URL: http://www.dissercat.com/content/zhenskaya-problematika-v-viktorianskom-romane-1840-1870-kh-godov-dzhein-osten-sharlotta-i-em (22.06.15)
Автореф. дис. (открыть ссылку)
См. также материалы сайта «сyberleninka.ru» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.