ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23898
№ 23898  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Очень нужны нижеперечисленные статьи:Дементьева Т.О. «Алиса в стране чудес» Л. Кэрролла : рос.
интерпретации // Родная словесность в школе и вузе : межвуз. сб. науч.
тр / Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш.
проф. образования "Твер. гос. ун-т" ; [редкол.: Т. В. Бабушкина (отв.
ред.), Е. Г. Милюгина (вып. ред.)]. - Вып. 4. – Тверь, 2009. - С. 52-59.
2) Астафьева О.В. Экранизация детской литературы в советской анимации //
Современное начальное образование : итоги и перспективы развития : сб.
материалов всерос. науч.-метод. конф., посвящ. 10-летию фак. нач. кл.,
11-12 марта 2009 г. / Федер. агентство по образованию, гос. образов.
учреждение высш. проф. образования "Алт. гос. пед. акад." ; [под ред.
О.И. Плешковой]. - Барнаул, 2009. - С. 7-16.
Подскажите, где можно их найти.
Ответ: Здравствуйте.
В РНБ нет сборника "Родная словесность в школе и вузе". Электронную копию статьи Астафьевой О.В. Вы можете заказать через службу Электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку). Шифр хранения издания: 2010-3/13555.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.