ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23904
№ 23904  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на каких страницах сборника Социокультурные механизмы преемственности ценностей. материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (Иркутск, 16-17 ноября 2012 г.) /[редкол.: Омельчук Р.К., д.филос.н., доц. и др.]. - Москва : Культурная революция, 2012. - 631 с. опубликована статья Маленовой А.Ю. Семейные ценности и их преемственность молодыми людьми, состоящими и не состоящими в браке. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте.
Маленовой А.Ю. Семейные ценности и их преемственность молодыми людьми, состоящими и не состоящими в браке // Социокультурные механизмы преемственности ценностей : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием (Иркутск, 16-17 ноября 2012 г.) / [редкол.: Омельчук Р.К., д.филос.н., доц. и др.]. – М. : Культурная революция, 2012. – С. 587-595.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.