ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23906
№ 23906  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне необходимо связать базу данных в SQL на сервере с формой в Сишарп Visual Studio на другом компьютере. Подскажите какая литература по SQL наиболее доходчиво объясняет как пользоваться этой программой вообще. Заранее благодарю. С уважением, Ольга.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие источники по Вашему запросу (источник БД ИОГУНБ, РГБ, РНБ):
1. Бондарь А. Г. Microsoft SQL Server 2012 / А. Г. Бондарь. – СПб. : БХВ-Петербург, 2013. – 598 с.
Шифр ИОГУНБ:32.973.26-018.1, Б81, Инв.1710823.
2. Биллиг В. А. Основы объектного программирования на C# (C# 3.0, Visual Studio 2008) : учеб. пособие / В. А. Биллиг. – М. : Интернет-Университет Информационных Технологий : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2013. – 582 с.
Шифр ИОГУНБ:32.973.26-018.1, Б61, ф201 Инв.1711128.
3. Грабер М. Справочное руководство по SQL / М. Грабер. – М. : Лори, 1998. – 291 с.
4. Кариев Ч. А. Разработка Windows-приложений на основе Visual C# : учеб. пособие / Ч. А. Кариев. – М. : Интернет-Университет Информационных Технологий : Бином. Лаборатория знаний, 2013. – 767 с.
Шифр ИОГУНБ: 32.973.26-018.1, К23, Инв.1707855.
5. Култыгин О. П. Администрирование баз данных. СУБД MS SQL Server : учеб. пособие / О. П. Култыгин. – М. : Моск. финансово-промышленная академия, 2012. – 228 с.
Шифр ИОГУНБ: 32.973.26-018.1, К90, Инв.1706387
6. Михеев Р. Н. MS SQL Server 2005 для администраторов / Р. Н. Михеев. – СПб. : БХВ-Петербург, 2007. – 544 с. ; Аннотация; Скачать (открыть ссылку)
7. Нильсен П. Microsoft SQL Server 2005. Библия пользователя / П. Нильсен ; пер. с англ. и ред. С. А. Храмова. – М. ; СПб. ; Киев : Диалектика. – [Б. м.] : Вильямс, 2008. – 1226 с. ; Аннотация; Содержание; Скачать (открыть ссылку)
8. Фленов М. Е. Библия С# / М. Е. Фленов ; ред. Е. Кондукова. – СПб. : БХВ-Петербург, 2013. – 544 с.
Шифр ИОГУНБ: 32.973.26-018.1, Ф 71, ф201 Инв.1709360.
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурному зала каталогов ИОГУНБ (Лермонтова, 253).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.