ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23913
№ 23913  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Хранится ли в фондах Пушкинки районная газета Горьковского района с 1951 по 1959 гг. и с 1960 по 1970гг. В те годы газета называлась "За коммунизм", ещё раньше "Трибуна коммунизма".
Ответ: Здравствуйте. В фонде Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина есть газеты Горьковского района «Трибуна коммунизма» за 1958-1962 гг. и «За коммунизм» с 1963 г., но, к сожалению, с пропусками номеров.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.