ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23914
№ 23914  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Ищу литературу для написания ВКР на тему: гастрономические туры в Пермском крае для иностранных туристов
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикация по Вашему запросу (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, Научная ЭБ, ИПС Google.
1. Белова Н. М. О необходимости создания механизмов защиты региональных гастрономических туристских аттракторов // Экономика и упр.: анализ тенденций и перспектив развития. – 2015. – № 20. – С. 198-201.
2. Белоусов А. Мекка-на-Каме : [перспективы въездного туризма в Пермском крае] // Эксперт-Урал. – 2011. – № 23. – С. 38-40.
3. Гастрономический тур в Кудымкар [Электронный ресурс] // Welcome to Perm : [сайт]. – Пермь, [2000-2015]. – URL: http://welcomeperm.com/ekskursii-p1.html?itemid=404 (23.06.15).
4. Зырьянов А. И. Туристические кластеры и доминанты (на примере Пермского края) // Изв. РАН Сер. географическая. – 2012. – № 2. – С. 13-20.
5. Кривошеева Т. М. Российский турпродукт : потребительские ожидания иностранных туристов // Сервис в России и за рубежом. – 2014. – № 7 (54). – С. 19-32.
6. Кущева Н. Б. Гастрономический туризм как перспективный вид развития регионов России / Н. Б. Кущева, Т. В. Бедяева // Соврем. исслед. соц. проблем. – 2014. – № 12 (44). – С. 207-217.
7. Маркова А. В Коми благодатная почва для развития гастрономического туризма, считает эксперт из Санкт-Петербурга Артем Желтов [Электронный ресурс] // Комиинформ : [сайт]. – [Б. м.], 2015. – URL: http://www.komiinform.ru/news/99777/ (23.06.15)
8. Отдых с аппетитом: почему Россия обречена на гастрономический туризм [Электронный ресурс] // МТРК «Мир» : [сайт]. – М., 2000-2015. – URL http://mir24.tv/news/smiruponitke/10886000 (23.06.15).
9. Перспективы развития гастрономического туризма в России // Питание и о-во. – 2014. – № 10. – С. 4-5.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.