ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23916
№ 23916  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Был ли официальный документ с немецкой стороны об объявлении ими войны СССР? Можно ли с ним ознакомиться?
Была ли официально ознакомлена с этим документом советская сторона, и кто представлял с немецкой и с советской сторон и когда это произошло?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Ответ на Ваши вопросы найдете в следующей литературе (источник: ЭК ТОУНБ, ИПС Google)
1. История дипломатии / под ред. А.А. Громыко и др.. – Изд. 2-е. – М. : Политиздат, 1965. – Т. 4 Дипломатия в годы второй мировой войны / авт. С.А. Гонионский, И.Н. Земсков, В.Л. Исраэлян и др. – 1975. – 752 с. (Шифр: 63.3, И90 ; место хранения – 313710-КХ)
2. Мелехов А. 22 июня: никакой "внезапности" не было!. как Сталин пропустил удар /А. Мелехов. – М. : Яуза-Пресс, 2012. – 251 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-reading.club/book.php?book=1017380 (23.06.15)
3. Риббентроп Иоахим фон Между Лондоном и Москвой : воспоминания и последние записи : Из его наследия, изд. А. фон Риббентроп / пер. с нем. Г.Я. Рудого ; [предисл. и примеч. И.Г. Усачева]. – М. : Мысль, 1996. – 331 с.
4. Суворов В.А. Святое дело / В. Суворов. – М. : АСТ, 2008. – Гл. 25 Почему прокурор Вышинский защищал Риббентропа на нюрнбергском процессе? ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.plam.ru/hist/svjatoe_delo/p25.php (23.06.15)
5. Суворов В. Самоубийство: Зачем Гитлер напал на Советский Союз? — М. : АСТ, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/research/suvorov5/index.html (23.06.15)
Уважаемый Игорь! Если Вы работаете над исследованием определенной темы, то это, в первую очередь, анализ, изучение и самостоятельная работа. На протяжении всего времени мы старались Вам помочь (15 запросов). Вам неоднократно давались списки литературы из фондов библиотеки с указанием шифра и места хранения. Однако, Вы ни разу не пришли в библиотеку для работы над этим материалом. В очередной раз приглашаем Вас посетить Тульскую ОУНБ, где Вы сможете визуально ознакомиться с тем материалом, который мы предоставили, и в дальнейшем получать полную информацию по интересующим вопросам.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.