ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23922
№ 23922  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники библиотеки! Посмотрите, пожалуйста (de visu)была ли опубликована статья Г.Д. Адеева в журнале "Ядерная физика" в 12 выпуске за 1972 год. Если публикация имеется, то уточните, пожалуйста, недостающие элементы библиографического описания (заглавие и страницы): Г. Д. Адеев, П. А. Черданцев ...?// Ядерная физика. - 1972. - Т. 12, вып.12 . - С.? Заранее благодарим за ответ.
Ответ: Здравствуйте. До 1976 года каждый том журнала "Ядерная физика" состоял из 6 выпусков. Том 12 вышел в 1970 году, в 1972 г. вышли 15 и 16 тома в 6 выпусках.
В РНБ имеется:
1. Адеев Г. Д. Однонуклонные состояния и энергетические поверхности U238 в процессе деления / Адеев Г. Д., Гамаля И. А., Черданцев П. А. // Ядерная физика. – 1970. – Т. 12, вып. 2. – С. 272—283
2. Адеев Г. Д. Барьеры деления нечетных ядер / Г.Д. Адеев, П.А. Черданцев // Ядерная физика. – 1972. – Т. 16, вып. 5. – С. 919—925.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.