ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23927
№ 23927  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Тема моей дипломной работы "Культурный туризм в современном мире проблемы и перспективы развития" и необходима литература к теме "Культурно - познавательный туризм в структуре рынка туристических услуг г. Тюмень " помогите, пожалуйста, со списком литературы.Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Высылаем Вам список публикаций по теме "Культурно-познавательный туризм в структуре рынка туристических услуг города Тюмени" (источники: ЭК ТОНБ, ЭК ИБЦ ТюмГУ):
1. Балюк Н. А. Контрольные и индивидуальные тексты экскурсий на внутренних маршрутах : учеб. пособие / Н. А. Балюк ; Тюм. гос. ун-т. – Тюмень : Изд-во ТюмГУ, 2008. – 120 с.
2. Балюк Н. А. Рынок туристских услуг : учеб. пособие / Н. А. Балюк. – Тюмень : Изд-во ТюмГУ, 2014. – 226 с.
3. Балюк Н. А. Технология проектирования экскурсионных услуг : учеб. пособие / Н. А. Балюк ; Тюм. гос. ун-т, Ин-т наук о Земле. – Тюмень : Изд-во ТюмГУ, 2014. – 192 с.
4. Балюк Н. А. Экскурсоведение : учеб. пособие / Н. А. Балюк ; Тюм. гос. ун-т. – Тюмень : Изд-во ТюмГУ, 2013. – 216 с.
5. Балюк Н. А. Геоинформационное моделирование туристско-рекреационных ресурсов (на примере города Тюмени) / Н. А. Балюк, М. А. Лось // Вестн. Тюм. гос. ун-та. – 2011. – № 4. – С. 196–199 : ил.
6. Балюк Н. А. Социально-культурный сервис и туризм: введение в специальность : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по спец."Социально-культурный сервис и туризм", "Туризм" и направлению подготовки "Туризм" / Н. А. Балюк ; Тюм. гос. ун-т. – 2-е изд., доп. – Тюмень : ТГУ, 2011. – 256 с. : табл.
7. Волгунова Т. В. Традиционное природопользование коренных малочисленных народов Обского Севера как фактор формирования устойчивости туристической дестинации ХМАО / Т. В. Волгунова, Н. А. Балюк // Лучшие выпускные квалификационные работы 2012 года : сб. ст. на основе лучших выпускных квалификац. работ. – Тюмень, 2013. – Ч. 1 : Естественно-научное направление. – С. 277–294.
8. Комплексная оценка туристско-рекреационного потенциала муниципальных образований Тюменской области: к постановке проблемы / Н. А. Балюк и др. // Вестн. Тюм. гос. ун-та. – 2013. – № 4. – С. 15–21 : ил.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.