ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2394
№ 2394  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста.Необходимо содержание комплексных образовательных программ Детство, Истоки, Развитие, под редакцией Васильевой. На каком бесплатном сайте возможен просмотр. Сессия через неделю. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (Источники: ПС Яндекс, Google):
1. Структура и содержание программ нового поколения в дошкольном образовании [Электронный ресурс] / сост. О.П. Егорова, Т.Н. Колисниченко // Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования : [сайт] / ОГПУ. – Оренбург, 2006. – URL: http://www.orenipk.ru/kp/distant/do/metod/3_1_1.htm (06.10.08).
2. Современные образовательные программы для дошкольных учреждений / под ред. Т.И. Ерофеевой. – М. : «Академия», 1999. – 344 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psyparents.ru/index.php?view=book&item=398&cat=5&sc=38&full=yes (06.10.08).
3. Мухина В.С. Рецензия на программу «Истоки» – базисную программу развития ребенка-дошкольника (2-е изд., испр. и доп. – М. : Карапуз, 2001) // Развитие личности. – 2001. – № 3/4. – С. 195-199 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rl-online.ru/articles/3_4-01/199.html (06.10.08).
4. «Истоки». Базисная программа ребенка-дошкольника / С. Новоселова // Там же. – 2001. – № 3/4. – С. 4-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rl-online.ru/articles/3_4-01/202.html (06.10.08).
5. Речевое развитие дошкольников в рамках реализации "Программы воспитания и обучения в детском саду" под ред. М.А. Васильевой, В.В. Гербовой, Т.С. Комаровой (2005) [Электронный ресурс] / Т.Г. Керепова, О.Н. Петрова, Е.В. Толмачева // Фестиваль педагогических идей "Открытый урок" : [сайт]. – М., 2003-2008. – URL: http://festival.1september.ru/articles/503981/ (06.10.08).
6. Программа воспитания и обучения в детском саду / под ред. М.А. Васильевой, В.В. Гербовой, Т.С. Комаровой. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Мозаика-Синтез, 2005. – 208 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.