ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23943
№ 23943  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здвавствуйте! Уточните, пожалуйста, на каких страницах издания Достижения, проблемы, перспективы современной науки. III Межвузовская (заочная) научно-практическая конференция, Омск, 23 апреля - 15 июня 2012 г. [сборник материалов /редкол.: Бучакова М.А., к.ю.н., доц. и др.]. - Москва : Изд-во Современного гуманитарного университета, 2012. - 124 с. опубликована статья Нечепоренко О.П., Разина М.В. Типология личности по критерию ответственности и перфекционизма. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте.
Нечепоренко О.П. Типология личности по критерию ответственности и перфекционизма / Нечепоренко О.П., Разина М.В. // Достижения, проблемы, перспективы современной науки : III Межвуз. (заочная) науч.-практ. конф., Омск, 23 апреля – 15 июня 2012 г. : [сб. материалов / редкол.: Бучакова М.А., к.ю.н., доц. и др.]. – М. : Изд-во Соврем. гуманитар. ун-та, 2012. – С.79-88.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.