ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23951
№ 23951  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходима литература по экономическому анализу в гос. управлении для учебной работы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует уточнения: возможно, Вас интересует стратегический анализ в гос. управлении. Предлагаем для начала работы над темой следующий список литературы (источники – ЭК НБ РК, БД «e-Library»,Google):
1.Бувальцева В.И. Экономический анализ : учеб пособие / В.И. Бувальцева, О.В. Глушакова. – Кемерово : Кемеровский гос. ун-т, 2011. – 306с
2.Марков М. В. Экономический анализ природы государственной власти: «договорной» и «принужденческий» подходы // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 5: Экономика. – 2004. – № 1 (5). – С. 61-70
3. Канкулова М. И. Особенности и развитие финансового менеджмента в государственных учреждениях // Финансы. – 2014. – № 11. – С. 21-24
4.Каратаева Г. Е. Система государственного стратегического планирования // Актуальные вопросы экономических наук : материалы III междунар. науч. конф. (г. Уфа, июнь 2014 г.). – Уфа, 2014. – С. 27-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/95/5518/ (01.07.15)
5.Костин В.А. Реформаторское и стратегическое планирование в государственном планировании: сравнительный анализ // Вопр. упр. – 2012. – № 2( 12). – С.34-38
6.Кузнецова Е. И. Методология и опыт стратегического анализа в системе государственного управления национальной экономикой : монография / Е.И. Кузнецова. – М. : Моск. ун-т МВД России, 2008. – 175 с.
7.Назаров В.П. Стратегическое планирование как важнейший фактор повышения эффективности государственного управления // Власть. – 2013. – № 12. – С.4-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskoe-planirovanie-kak-vazhneyshiy-faktor-povysheniya-effektivnosti-gosudarstvennogo-upravleniya (30.06.15)
8.Сульдина Г.А. Реализация государственного управления социально-экономическим развитием региона на основе сравнительного анализа: методический подход // Актуальные проблемы экономики и права. – 2012. – № 3. – С. 151-158.
См. также материалы сайта "Высшая школа государственного администрирования МГУ" (открыть ссылку).
Для расширения списка и дополнительных консультаций Вы, как житель Петрозаводска, можете обратиться к библиографам Национальной библиотеки РК.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.