ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23952
№ 23952  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста научную литературу, посвященную политическим проектам и проектированию в российской политике 2007-2008 годов (так называемый "четвертый электоральный цикл")
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, литературы, полностью соответствующей заданной теме, найти не удалось. Предлагаем издания более общего плана (источники – ПС Google, Nigma, НЭБ Киберленинка, НЭБ Llibrary)
1. Аствацатурова М. А. Институциональный дизайн «партии власти» в политическом проекте российской идентичности / М. А. Аствацатурова, Л. Х. Дзахова // Вестн. Северо-Осетин. гос. ун-та им. К. Л. Хетагурова. – 2012. – № 3. – С. 7-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bulletin.nosu.ru/images/stories/stats/2012_03/7-14.pdf (30.06.2015)
2. Ашихмина Я.Г. Электоральные циклы в России: изменение типологических характеристик выборов // Антиномии. – 2009. – № 9. – С. 303-316. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.ifp.uran.ru/files/publ/eshegodnik/2009/19.pdf (30.06.2015)
3. Беляков Р. Ю. Избирательный цикл в России 2007-2008 гг.: повестка дня общественных дискуссий // Вестн. экономики, права и социологии. – 2007. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnykeps.ru/0607/20.pdf (30.06.2015)
4. Горбачев М. В. Политические проекты цивилизационного уровня в риторике Д. А. Медведева : императивы региональной и глобальной безопасности // Власть. – 2015. – № 5. – С. 100-103. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskie-proekty-tsivilizatsionnogo-urovnya-v-ritorike-d-a-medvedeva-imperativy-regionalnoy-i-globalnoy-bezopasnosti (30.06.2015)
5. Ежов Д. А. Проблема лигитимизации верховной власти в контексте российского политического проекта // Власть. – 2013. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-legitimatsii-verhovnoy-vlasti-v-kontekste-rossiyskogo-politicheskogo-proekta#ixzz3eWoCa0v5 (30.06.2015)
Аннот.: По данным 2008 года.
6. Ежов Д.А. Феномен «тандемократии» как элемент российского политического проекта // Система ценностей современного общества : сб. материалов XXIV междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. С. С. Чернова. – Новосибирск, 2012. – С. 70-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cnb.uran.ru/userfiles/219213.pdf (30.06.2015)
7. Перегудов С. П. Политическая система России : опыт коллективного проектирования : (по материалам доклада ИНОП) // Полис : Полит. исслед. – 2009. – № 6. – С. 33-47. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.politstudies.ru/files/File/2009/6/4.pdf (30.06.2015)
8. Пушкарева Г. Политическое проектирование : теоретические подходы и современная практика // Политическое проектирование в пространстве социальных коммуникаций : материалы Х междунар. науч. конф. – М., 2013. – Т. 1. – С. 78–84.
9. Сельцер Д. Г. Трансформация корпуса глав городов и районов России: четвертый электоральный цикл // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 12. Полит. науки. – 2010. – № 5. – С. 52-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-korpusa-glav-gorodov-i-rayonov-rossii-chetvertyy-elektoralnyy-tsikl/viewer (30.06.2015)
10. Шелипова Н. В. Партийные проекты «Единой России» как механизм взаимодействия политической партии и государства в реализации жилищной политики в Российской Федерации // Изв. Иркут. гос. ун-та. Сер.: Политология. Религиоведение. – 2011. – Т. 7, № 2. – С. 87-93. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://isu.ru/ru/publication/izvestia/article.html?article=_3f7f84111a84478291d7257d7b27d3cd&journal=_d4574fbc437a4722b5e4583802120a24 (30.06.2015)
Являясь жителем г. Саратова, вы можете обратиться за консультацией к библиографам Саратовской областной универсальной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.