ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23957
№ 23957  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Мне необходим список литературы по вопросам инновационности технологий в социальной работе,её организационным формам для дипломной работы. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список (источники – ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ; ИПС Yandex.):
1. Брысина О.П. Реализация инновационных технологий социальной работы с семьей на уровне региона (сравнительный анализ) // Социология в соврем. мире: наука, образование, творчество. – 2013. – № 5. – С. 289-293.
2. Гасумова С.Е. Информационные технологии в социальной сфере : учеб. пособие / С.Е. Гасумова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и К, 2012. – 248 с.
3. Илларионов И.В. Современные технологии социального обслуживания граждан пожилого возраста в Свердловской области // Соц. обслуживание. – 2010. – № 11. – С. 38-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pandia.ru/text/77/194/28524.php (02.07.2015).
4. Корчевая А.С. Роль информационных технологий в социальной сфере / А.С. Корчевая, Л.В. Ермолаева // Информ. технологии и математическое моделирование в экономике, технике, экологии, образовании, педагогике и торговле. – 2012. – № 5. – С. 112-114.
5. Макарова Т. Инновационные технологии социальной работы // Вопросы социал. обеспечения. – 2007. – № 8. – С. 13-14.
6. Максимов Е. Инновационные технологии социальной работы // Кадровик. – 2013. – № 4. – С. 89-93. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/innovacionnye-tehnologii-socialnoy-raboty
(02.07.2015).
7. Саралиева З.Х Инновационные социальные макро-, мезои микротехнологии // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2013. – № 3-3. – С. 229-234. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-sotsialnye-makro-mezoi-mikrotehnologii (02.07.2015).
8. Социальная работа в России [Электронный ресурс] / сост.: З. Вахрамеева, О. Коковкина, С. Канн // Новая Россия : [библиогр. указ.] / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 13.03.08. – Библиогр.: 140 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/socwork.ssi (02.07.2015).
9. Чапурина О. Строится "сеть социальных контактов" // Вопросы социал. обеспечения. – 2010. – № 10. – С. 18.
10. Чеченов А.А. О применении информационных технологий в социальной сфере / А.А. Чеченов ; подгот. Ф.М. Куршаевой, Л.С. Чеченовой // Федеральный справочник : Связь и массовые коммуникации в России. – 2012. – Т.10, вып. 6. – С. 225-231 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://federalbook.ru/files/SVAYZ/saderzhanie/Tom%2010/VI/Chechenov.pdf (02.07.2015).
11. Щека Н.Ю. «Самообеспечение» как инновационная технология социальной работы с малообеспеченными семьями в Амурской области / Н.Ю. Щека, О.В. Красильникова // Вестн. Амур. гос. ун-та. Сер: Гуманитар. науки. – 2012. – № 56. – С. 87-91. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.amursu.ru/attachments/article/9527/N56_19.pdf (02.07.2015).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.