ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23959
№ 23959  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! В Ваш фонд вдовой Забелина В.Н. был передан альбом Хабаровского графа Муравьёва-Амурского кадетского корпуса. произошло это ориентировочно в 2007 году. Забелин В.Н. похоронен в Сан Франциско, вдова ныне здравствует и проживает там же. Она посоветовала обратиться в фонд. Этот альбом крайне необходим. так как принято решение о переименовании Хабаровской кадетской школы им.Адмирала Ушакова в кадетский корпус. Сведения о прежнем кадетском корпусе крайне малы. хотелось бы как можно больше собрать информации о прошлом героического Хабаровского графа Муравьёва-Амурского кадетского корпуса, его выпускниках, преподавателях и их судьбах.
Ответ: Здравствуйте! Библиографически удалось установить следующее издание:
Хабаровский графа Муравьева-Амурского кадетский корпус, 1888-1978. – Сан-Франциско : Глобус, 1978. – 291, [3] с.ил., портр., факс. В РНБ (Российская национальная библиотека в Петербурге) этой книги нет. По сведениям группы даров мы ее не получали. Возможно, Вы ошиблись в названии библиотеки, так как книга есть в РГБ (Российская государственная библиотека в Москве) (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.