ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23961
№ 23961  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите найти литературу для курсовой работы "Система работ по орфографии в 4 классе". Литература должна быть издана за последние 10 лет.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Воробцова А.Ю. Работа над орфографией при обучении русскому языку в начальной школе // Педагогика и современность. – 2013. – № 4. – С. 57-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/67091500.pdf (03.07.2015)
2. Гадустова Е. В. Использование информационных технологий при изучении орфографии // Начальная шк. – 2009. – № 9. – С. 33-37.
3. Ларских З. П. Организация обобщающего повторения материалов по орфографии с компьютерной поддержкой: IV класс // Начальная шк. – 2014. – №7. – С. 49-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.n-shkola.ru/storage/archive/1404116455-1390819722.pdf (03.07.2015)
4. Петлякова Э. Н. Орфографические шпаргалки: как научить младшего школьника грамотно писать и говорить. [1-4 класс] / Э.Н. Петлякова, С.Н. Подгорная. – М. ; Ростов н/Д., 2007. – 95 с.
5. Узорова О. В. Все основные правила русского языка, без знания которых невозможно писать без ошибок / О. В. Узорова, Е. А. Нефедова. – М., 2013. – 24 с.
6. Фатькина Н. Н. Организация работы мастерской «Правила корня» по модульно-проектной технологии // Пед. технологии. – 2009. – № 6. – С. 80-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ptm.gouzeev.ru/nn/2009-6.pdf (03.07.2015)
7. Фролова Л. А. Обучение орфографии с использованием дидактических игр (4 класс) // Учительская кухня. – 2009. – № 1. – С. 1-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://school2100.com/upload/iblock/ffb/ffbfe6a865f619390b01c24327554823.pdf (03.07.2015)
8. Фролова Л. А. Организация орфографической деятельности младших школьников: УМК «Планета знаний». IV класс // Начальная шк. – 2013. – № 8. – С. 44-48.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.