ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23966
№ 23966  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Будьте добры, помогите с библиографическим списком к научной работе по теме: "Влияние европейской интеграции на экономику ФРГ". Заранее благодарю за помощь.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, КиберЛенинка):
1. Андрианов К. Н. Промышленная политика Германии: основные аспекты и важнейшие направления // Вестн. МГИМО Ун-та. – 2012. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/promyshlennaya-politika-germanii-osnovnye-aspekty-i-vazhneyshie-napravleniya (06.07.2015).
2. Большова Н. Н. Кризис «социального государства» и массовая миграция как вызовы государству-нации в условиях глобализации (на примере ФРГ) // Вестн. МГИМО Ун-та. – 2009. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/krizis-sotsialnogo-gosudarstva-i-massovaya-migratsiya-kak-vyzovy-gosudarstvu-natsii-v-usloviyah-globalizatsii-na-primere-frg (06.07.2015).
3. Зарицкий Б. Е. Экономика ФРГ в зеркале международных рейтингов // Вестн. Финансовой акад. – 2007. – № 1. – С. 43–48.
4. Игнатущенко Е. И. Инновационная Германия в экономике Европейского Союза в эпоху мирового экономического и финансового кризиса // Молодой ученый. – 2012. – № 7. – С. 78–82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/42/5115/ (06.07.2015).
5. Кокеев А. М. Германия и реформы ЕС // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2014. – № 11. – С. 27–34.
6. Панфилов И. Д. Германия, Франция: от противостояния – к единому европейскому финансовому бизнесу // Финансовый бизнес. – 2003. – № 5. – С. 59–63.
7. Седых С. В. Эволюция энергетической политики ФРГ в условиях европейской интеграции : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Седых Сергей Викторович ; Финансовый ун-т при Правительстве Рос. Федерации. – М., 2011. – 25 с.
8. Сидорова Е. А. Крупнейшие страны ЕС: проблемы бюджетной политики // Соврем. Европа. – 2008. – № 4. – С. 36.
9. Синдеев А. А. Западногерманская программа построения общего рынка // Теория и практика обществ. развития. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zapadnogermanskaya-programma-postroeniya-obschego-rynka (06.07.2015).
10. Хугати З. Ю. Фондовый рынок Германии в условиях европейской интеграции : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Хугати Залина Юрьевна ; Ин-т мировой экономики и междунар. отношений Рос. акад. наук. – М., 2005. – 20 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.