ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23968
№ 23968  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на каких страницах издания Проблемы когнитивной лингвистики и межкультурной коммуникации. материалы второй международной научно-практической конференции, 5-7 декабря 2012 г /[редкол. : С. Ф. Мацевич (отв. ред.) и др.]. - Псков : Псковский гос. ун-т, 2012. - 257 с. опубликована статья Котлярова С.В. Использование социальных сетей в обучении английскому языку. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В указанном Вами сборнике статьи Котляровой С.В. нет. Библиографически проверяется следующее:
Некрасова М. Использование социальных сетей в обучении английскому языку // Учитель. – 2013. – № 4. – С.40-42.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.