ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23979
№ 23979  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на каких страницах издания Инновационные технологии в профессиональном образовании: от компетентностной к культуротворческой парадигме. материалы Всероссийской молодежной конференции (г. Томск, 20-22 августа 2012 г.) /[редкол.: С.К. Гураль, д.п.н., проф. и др.]. - Томск : Изд-во Томского университета, 2012. - 206, [2] с. опубликована статья Баах Ю.В. Репрезентация немецкого концепта Bild в бытийных предложениях. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте.
Баах Ю.В. Репрезентация немецкого концепта Bild в бытийных предложениях // Инновационные технологии в профессиональном образовании: от компетентностной к культуротворческой парадигме : материалы Всерос. молодежной конф. (г. Томск, 20-22 августа 2012 г.) / [редкол.: С.К. Гураль, д.п.н., проф. и др.]. – Томск : Изд-во Томского ун-та, 2012. – С.3-8.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.