ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23981
№ 23981  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, многоуважаемые работники виртуальной справочной службы! Прошу Вас помочь мне в подборе литературы для написания дипломной работы "Современное состояние и перспективы развития информационно-библиографического обслуживания населения". Заранее Вам благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, ЭК СК УНБ им. М. Ю. Лермонтова, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Жабко Е. Д. Справочно-библиографическое обслуживание в электронной среде: теория и практика : монография. – СПб. : Изд-во РНБ, 2006. – 388 с. Шифр СК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 78.5, Ж12, 1947440 ИБО.
2.Калиберда Н. Ю. Библиотечно-информационное обслуживание: современные тенденции // Библиотеки национальных академий наук: проблемы функционирования, тенденции развития. – 2005. – № 3. – С. 153-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.irbis-nbuv.gov.ua/cgi-bin/irbis_nbuv/cgiirbis_64.exe?C21COM=2&I21DBN=UJRN&P21DBN=UJRN&IMAGE_FILE_DOWNLOAD=1&Image_file_name=PDF/bnan_2005_3_18.pdf. (12.07.2015).
3.Курохтина Н. И. К 50-летию справочно-информационной службы Камчатской краевой библиотеки им. С. П. Крашенинникова: [1957-2007 гг.] // Камчатка: события, люди : материалы XXV Крашенинник. чтений. – Петропавловск-Камчатский, 2008. – С. 128-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kamlib.ru/library.php?page=about5_ibo_50 (12.07.2015).
4.Лобузина Е. В. Электронные ресурсы научной библиотеки в современной информационной среде // Информационное обеспечение науки. Новые технологии : сб. науч. тр. / под ред. Н. Е. Каленова. – М. : Научный мир, 2011. – С. 344-351 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.benran.ru/SEMINAR/SEM/Sb_11/sbornik/doc_344.pdf (12.07.2015).
5.Новые модели информационно-библиографического обслуживания населения. Выставочный зал. 2007 // Панорама библиотечной жизни области: опыт, новые идеи, тенденции развития / Нижегородская гос. об. универ. науч. б-ка им. В. И. Ленина. – Н. Новгород, 2007. – Вып. 4(48). – С.26-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/nlr/div/nmo/zb/lib/search.php?id=1970&r=4 (12.07.2015).
6.Обеспечение качества информационно-библиотечного обслуживания : пособие для руководителей библиотек / сост. Т.В. Кузнецова и др. – СПб. : Изд-во РНБ, 2013. – 200 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://donlib-online.dspl.ru/Data/Деятельность/СБ%20и%20информационное%20обслуживание/отчеты%20о%20мероприятиях/Повыш%20квалификации%20зам%20дир%202013/3%20Обеспечение%20качества%20обслуживания.pdf (12.07.2015).
7.Подчернин В.М. Некоторые вопросы информационного обеспечения и информационно-аналитической деятельности // Библиосфера. – 2007. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-informatsionnogo-obespecheniya-i-informatsionno-analiticheskoy-deyatelnosti (12.07.2015).
8.Руководство по обеспечению качества информационно-библиотечного обслуживания / сост. Т. В. Кузнецова и др. – [СПб., 2012]. – 116 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/activities/group/kach/ruk.pdf (12.07.2015).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к запросам в архиве ВСС КОРУНБ № 10570, 16659.
Являясь жителем Ставрополя, Вы можете заказать литературу из фондов Ставропольской краевой научной библиотеки и обратиться за дополнительной информацией в библиографический отдел. Также напоминаем, что в библиографическом отделе Вы можете воспользоваться доступом к полнотекстовой БД диссертаций РГБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Дополнения к ответу от библиографа:
23.07.2015
Здравствуйте.Спасибо,что оценили наш труд.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.