ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23985
№ 23985  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте подскажите литературу по теме Основные шаги составления плана проекта Литература должна быть 2010-2015 г
Ответ: Здравстуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК Тверской ОУНБ, БД МАРС, поисковые системы NIGMA, Google)
1. Артемьев Д. Стратегическое управление проектами: цели, этапы, инструменты / Д. Артемьев, Д. Гергерт, Т. Пономарева // Проблемы теории и практики упр. – 2013. – № 3. – С. 106-115.
2. Артонкина Н.В. Процессы инициации и планирования проекта // Соврем. технологии делопр-ва и документооборота. – 2013. – № 7. – С. 28-39.
3. Богданов В. Управление проектами. Корпоративная система — шаг за шагом / Вадим Богданов. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2012. – 248 с.
4. Гонтарева И.В. Управление проектами / И.В. Гонтарева, Р.М. Нижегородцев, Д.А. Новиков. – М. : Либроком, 2013. – 384 с.
5. Дзюба С.А. Метод финансового планирования проектов // Вестн. Иркут. Гос. Техн. Ун-та. – 2010. – № 6. – С. 257-261.
6. Киселев Г.М. Информационные технологии в экономике и управлении / Киселев Г.М., Бочкова Р.В., Сафонов В.И. – М. : Дашков и Ко, 2013. – 272 с.
7. Полковников А.В. Управление проектами. Полный курс МВА / Полковников А.В., Дубовик М.Ф. – М. : Олимп-Бизнес, 2013. – 538 с.
8. Поляков А.И. Эффективное планирование проекта // Менеджмент сегодня. – 2013. – № 4. – С. 198-210
9. Риццо Т. Создание эффективных планов проектов // Упр. качеством. – 2010. – № 6. – С. 57-60.
10. Светлов Н.М. Информационные технологии управления проектами : учеб. пособие / Н.М. Светлов, Г.Н. Светлова. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 240 с.
11. Сооляттэ А.Ю. Управление проектами в компании. Методология, технологии, практика / Сооляттэ А.Ю. – М. : Синергия, 2012. – 816 с.
12. TimKruz Как правильно составить план разработки крупного проекта? [Электронный ресурс] // GcUp.ru : [сайт]. – [Б.м.], 06.03.2011. – URL: http://gcup.ru/publ/gamedev/kak_pravilno_sostavit_plan_razrabotki_krupnogo_proekta/1-1-0-275 (15.07.15).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.