ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2399
№ 2399  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
облигация как долгавая ценная бумага понятие экономический смысл инвестиционные качества рановидности облигаций
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ, БД ИНИОН):
1. Базовый курс по рынку ценных бумаг. Рынки долговых ценных бумаг [Электронный ресурс] // Библиотека «Полка букиниста» : [сайт]. – 2006. – URL: http://polbu.ru/base_course/ch11_i.html (05.10.08).
2. Барбаумов В.Е. Финансовые инвестиции : учеб. пособие / В.Е. Барбаумов, И.М. Гладких, А.С. Чуйко. – М., 2000. – Ч. 1. – 160 с.
3. Галанов В.А. Рынок ценных бумаг : учебник / В.А. Галанов. – М. : ИНФРА-М, 2007. – 378 с.
4. Каратуев А.Г. Ценные бумаги: Виды и разновидности : учеб. пособие / А.Г. Каратуев. – М. : Рус. деловая лит., 1997. – 246 с.
5. Краев А.О. Рынок долговых ценных бумаг / А.О. Краев, И.Н. Коньков. – М. : Экзамен, 2002. – 512 с.
6. Мишарев А.А. Рынок ценных бумаг : учеб. пособие / А.А. Мишарев. – СПб. : Питер, 2007. – 250 с.
7. Никифорова В.Д. Рынок облигаций : учеб. пособие / В.Д. Никифорова Л.П. Давиденко. – СПб., 2005. – 156 с.
8. Портной М.А. Учебное пособие по курсу «Финансы и кредит» / М.А. Портной. – М., 2001. – 286 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://walw.ru/finikr/index.php?2 (05.10.08).
9. Cаркисянц А.Г. Мировые инструменты долга // Финансы и кредит. – 2001. – № 8. – C. 7-16.
10. Фабоцци Ф.Дж. Рынок облигаций: анализ и стратегии = Bond Markets, Analysis, and Strategies / Ф.Дж. Фабоцци. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2005. – 874 с.
11. Федякина Л.Н. Международные финансы : учеб. пособие / Л.Н. Федякина. – СПб. : Питер, 2005. – 560 с.
Являясь жителем г. Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Свердловской областной научной библиотеки.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.