ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23993
№ 23993  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на каких страницах издания Хореографическое искусство и образование: традиции, проблемы и перспективы развития. материалы Всероссийской научно-практической конференции (21 мая 2012 г.) - 2012 опубликована статья Тимошенко Е.В. Духовно-нравственное воспитание детей средствами хореографии. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте.
Тимошенко Е.В. Духовно-нравственное воспитание детей средствами хореографии // Хореографическое искусство и образование. традиции, проблемы и перспективы развития : материалы Всерос. науч.-практ. конф. (21 мая 2012 г.) / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования Ом. гос. ун-т им. Ф.М. Достоевского, Фак. культуры и искусств, Каф. хореографии ; [редкол.: доц. Н.В. Даренская (отв. ред.) и др.]. – Омск : Изд-во Омского гос. ун-та, 2012. – C. 47-50.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.