ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 240
№ 240  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Будьте добры, помогите, пожалуйста, найти книги в электронном виде на тему:Мотивация и Деятельность.Мне надо написать реферат на эту тему.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем электронные ресурсы по Вашей теме (источники: поисковые системы Яндекс, Google):
1. Занок С. Психология мотивации / С. Занок. – Киев : Эльга-Н ; Ника-Центр, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tkd.kulichki.net/psih/index.htm (06.06.07).
2. Маслоу А. Мотивация и личность / А. Маслоу. – СПб. : Евразия, 1999. – 478 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evrasiabooks.narod.ru/Psychology/Maslou_Motivations.htm (06.06.07).
3. Сарно А. Типы трудовой мотивации и их динамика // Социол. исслед. – 1999. – № 5. – С. 44-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2005/10/04/0000238256/006_sarno.pdf (06.06.07).
4. Хекхаузен Х. Мотивация и деятельность : учеб. пособие / Х. Хекхаузен. – 2-е изд. – СПб. : Питер ; М. : Смысл, 2003. – 859 с. : ил. – (Мастера психологии). – Подробнее о книге (открыть ссылку).
5. Шапиро С. Что такое мотивация труда? [Электронный ресурс] // ИнМаст : [сайт]. – М., 20.02.07. – URL: http://www.inmast.ru/izdat/articles/18/1/oi-oaeia-iioeaaoey-odoaa/Nodaieoa1.html (06.06.07).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.