ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24005
№ 24005  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, коллеги. Укажите, какая художественная литература есть по теме "Крещение Руси". Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источник – ЭК РНБ, ОГОНБ):
1. Васильев Б. Л. Владимиp Кpасное Солнышко : pоман. – М., 2008. – 271с.
2. Васильев Б. Л. Ольга, королева русов : роман. – М. : Вагриус, 2006. – 304 с. Шифр ОГОНБ 84(Р)7 В191 С2171282 К
3. Джеджула Ю. А. Новое небо : ист. роман. – Киев : Рад. пысьмэннык, 1989. – 399 с.: ил. Шифр ОГОНБ 84(Р)7 Д404 М1919171 К
4. Емец Д.А. Заступники земли русской : сб. рассказов. – М., 2004. – 384с.
5. Минаев Е. П. О Родине : (исторические поэмы). – М. : Триада, 2008. – 283 с.
6. Загребельный П. Диво : роман / авториз. пер. с укр. И. Ф. Карабутенко. – М. : Воениздат, 1982. – 560 с.: ил. Шифр ОГОНБ З-144 1599891 К
7. Скляренко С. Д. Владимир : роман / авториз. пер. с укр. А. Дейча, И. Дорбы. – М. : Дружба народов, 1992. – 511 с.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.