ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24016
№ 24016  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти:
1. St. Louis K.O., Hinzman A.R. Studies of cluttering: perceptions of cluttering by speech-language pathologists and educators.
2. St. Louis K.O., Rustin L. Professional awareness of cluttering
3. Д.Георгиева "Современные представления о механизмах нарушений плавности речи".
4. Georgieva D. Professional awareness of cluttering: a comparative study (part two)
Или переведенные статьи по теме клаттеринг.
Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Приводим библиографические описания интересующих Вас статей:
1. St. Louis K.O., Hinzman A.R. Studies of cluttering: perceptions of cluttering by speech-language pathologists and educators of cluttering // Journai of fluency disorders. – 1986. – T. 11. – P. 131 – 149.
2. St. Louis K.O., Rustin L. Professional awareness of cluttering // Cluttering: A clinical perspective. Kibworth (UK):Far communications. Reissued in 1996 by singular. San Diego, CA, 1996. – P. 23 – 35.
3. Георгиева Д. Современные представления о механизмах нарушений плавности речи/Д. Георгиева, О. С. Орлова // Логопедия сегодня. – 2013. – № 2. – С. 22 – 27.
4. Georgieva D. Professional awareness of cluttering: a comparative study (part two)// Flu
ency Disorders: theory, research, treatment and self-help. Proceedings of the Third World Congress on Fluency Disorders in Nyborg, Denmark / Nijmegen University Press. – Nijmegen, 2001. – P. 630 – 635.
В фондах РНБ есть журнал "Логопедия сегодня" (Шифр: П29/1202). Остальных изданий в РНБ нет. Для поиска статей в электронном виде рекомендуем обратиться в Интернет-класс РНБ (E-mail: iclass@nlr.ru).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.