ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24018
№ 24018  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
реферат на тему: нормативно - правовое регулирование в сфере физической культуры и спорта
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Волгоград, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной универсальной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: г. Волгоград, ул. Мира, 15. Тел. Информационно-библиографического отдела: 33-11-48
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Близневский А. Ю. Становление нормативно-правовой управленческой структуры физической культуры в Российской Федерации и Красноярском крае : монография / М-во образования и науки Рос. Федерации, Сибир. федер. ун-т. – Красноярск : Ред.-изд. отд. Библ.-изд. комплекса Сибирского федерал. ун-та, 2012. – 255 с.
2.Вулах М. Г. Нормативно-правовое обеспечение управления физической культурой и спортом в Российской Федерации // Рос. юстиция. – 2011. – № 7. – С. 2-4 ; То же [Электронный ресурс // Правый Берег. Правовой центр : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://www.center-bereg.ru/f700.html (22.07.2015).
3.Зуев В. Н. Нормативное правовое регулирование отечественной сферы физической культуры и спорта : (история и современность) : учеб. пособие для студентов вузов / В. Н. Зуев, В. А. Логинов. – М. : Советский спорт, 2008. – 194 с.
4.Ищенко С. А. Правовое регулирование российского и международного спортивного движения : общетеорет. аспект // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. – 2011. – № 1 (15). – С. 309-311 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-regulirovanie-rossiyskogo-i-mezhdunarodnogo-sportivnogo-dvizheniya-obscheteoreticheskiy-aspekt (22.07.2015).
5.Карякин В. В. Нормативное правовое обеспечение и совершенствование государственной политики в сфере физической культуры и спорта // Спорт : экономика, право, упр. – 2011. – № 1. – С. 10-11 ; То же [Электронный ресурс] // Юриспруденция : дипломные, курсовые, контрольные на заказ : [сайт]. – [Б. м., 2011]. – URL: http://www.justicemaker.ru/view-article.php?id=25&art=2128 (22.07.2015).
6.Карякин В. В. Нормативно-правовое регулирование вопросов спортивной подготовки в Российской Федерации и за рубежом // Законы России : опыт, анализ, практика. – 2010. – № 7. – С. 105-109.
7.Карякин В. В. Регулирование вопросов спортивной подготовки в Российской Федерации и за рубежом : правоприменительные аспекты // Вопр. гос. и муницип. упр. – 2010. – № 2. – С. 161-168 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regulirovanie-voprosov-sportivnoy-podgotovki-v-rossiyskoy-federatsii-i-za-rubezhom-pravoprimenitelnye-aspekty (22.07.2015).
8.Красовский С. Я. К вопросу о правовом регулировании физической культуры и спорта // Вестн. Южно-Урал. гос. ун-та. Сер.: Право. – 2013. – Т. 13, № 4. – С. 23-26. ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-pravovom-regulirovanii-fizicheskoy-kultury-i-sporta (22.07.2015).
9.Кутергин Н. Б. К вопросу о нормативно-правовом регулировании физической культуры и спорта в Российской Федерации / Н. Б. Кутергин, Е. А. Божко // Белгородская область : прошлое настоящее будущее : материалы обл. науч.-практ. конф., г. Белгород, 22 дек. 2011 г. : в 3 ч. – Белгород, 2011. – Т. 1. – С. 140-146
10.Мусакаев М. Б. Нормативно-правовая база физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации и Республики Башкортостан (2000-2010 гг.) : информ.-справоч. пособие для работников сферы физ. культуры и спорта, студентов вузов по специальности: "Физическая культура и спорт", "Социально-культурный сервис и туризм" : в 2 ч. / М. Б. Мусакаев, О. В. Лисаченко. – Стерлитамак : Стерлитамакский ин-т физической культуры, 2010. – 390 с.
11.Паралимпийский спорт : [норматив. правовое регулирование, кадры специалистов: квалификация, оплата труда, детско-юнош. спорт, материально-техн. база : специфика, требования, правила соревнований, ЕВСК, спортивно-мед. классификация, борьба с применением допинга, паралимпийские игры : результаты участия рос. спортсменов, денежные вознаграждения, программы подготовки, метод. рекомендации] / авт.-сост. А. В. Царик. – М. : Советский спорт, 2010. – 1271 с.
12.Разыграева М. Г. Совершенствование системы управления физической культурой и спортом М. Г. Совершенствование системы управления физической культурой и спортом / М. Г. Разыграева, И. А. Щукин // Науч. зап. молодых исследователей. – 2014. – № 5. – С. 79-82 ; То же [Электронный ресурс] // Финансовый университет при Правительстве Рос. Федерации : [сайт]. – [М., 2014]. – URL: http://www.fa.ru/dep/scinotes/Pages/archive.aspx (22.07.2015).
13.Шахрай С. М. Анализ нормативно-правового обеспечения развития физической культуры и спорта в Российской Федерации / С. М.Шахрай, С. И. Изаак // Спорт : экономика, право, упр. – 2014. – № 1. – С. 17-19.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.