ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24024
№ 24024  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходим запрос на материалы для написания магистерской диссертации по теме "Повышение эффективности финансового обеспечения автономных учреждений". Запрос можно задать в следующем виде: "Финансовое обеспечение автономных учреждений", "Методика расчета субсидии на выполнение государственного (муниципального) задания автономных учреждений". Спасибо заранее.
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем список литературы общего характера (источники: ЭК РГБ, ПС Yandex):
1. Кришталева Т.И. Организация внутреннего контроля -обязательный элемент учетной политики автономного учреждения // Автоном. учреждения: экономика – налогообложение – бух. учет. – 2014. – № 1. – С. 62-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.panor.ru/upload/iblock/5ab/5ab1c50c766a31867e0e9139bc9a17f7.pdf (26.07.2015).
2. Переладова А.Н. Налогообложение Государственных и муниципальных учреждений / А.Н. Переладова, С.А. Маслова [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум – 2013 : V Междунар. студ. науч. форум. – [Б. м.], 2013. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/9086.pdf (26.07.2015).
3. Подкина О.А. Особенности и типичные ошибки при составлении отчетности о выполнении государственного (муниципального) задания // Бух. учёт в бюджет. и некоммерч. организациях. – 2014. – № 1. – С. 21-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.panor.ru/upload/iblock/414/414652914311eb3f9164e3697e2f6ded.pdf (26.07.2015).
4. Семенюк А.А. Особенности организации бухгалтерского учета в автономном учреждении / А.А. Семенюк, В.В Пименов // Там же. – 2011. – № 21. – С. 13-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fin-izdat.ru/upload/uf/a5f/bino2111-01.pdf (26.07.2015).
5. Федченко Е.А. К проблеме формирования финансового обеспечения выполнения государственного (муниципального) задания [Электронный ресурс] / Е.А. Федченко, Подволокина О.В. // Теория и практика обществ. развития. – 2011. – № 6. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2011/6/ekonomika/fedchenko-podvolokina.pdf (26.07.2015)
6. Чалая Ю.Ю. Актуальные вопросы работы с государственным (муниципальным) заданием // Бюджет. – 2011. – № 2. – С. 66-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fz83.ru/sites/default/files/documents/aktualnye_voprosy_raboty_s_gosudarstvennym.pdf (26.07.2015).
7. Чалая Ю.Ю. Мониторинг и оценка качества управления муниципальными финансами : автореф. дис. … канд. экон. наук / Чалая Ю.Ю. – М., 2012. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emsu.ru/face/dissert/avtoreferat_chalayayuyu.pdf (26.07.2015).
8. Шимширт Н.Д. Роль инструментов бюджетного планирования в повышении эффективности бюджетных расходов // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2011. – № 343. – С. 157-162 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rus.neicon.ru:8080/xmlui/bitstream/handle/123456789/2808/43_343-157.pdf?sequence=1 (27.07.2015).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.