ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24028
№ 24028  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, недостающих авторов статьи. Левочкина Н.А., З. Велькович и др. Экологическое производство в пищевой промышленности // Материалы Международной молодежной конференции "Перспективные технологии подготовки инженерных кадров: кооперация бизнеса и образования", 26-28 июня 2012 года, Кемерово в рамках федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 гг.. - Кемерово : КемТИПП, 2012. - С. 141-145. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Полное описание статьи:
Велькович З. Экологическое производство в пищевой промышленности / З. Велькович, К. Л. Коновалов, Н. А. Левочкина, О. М. Рудейчук // Материалы Международной молодежной конференции "Перспективные технологии подготовки инженерных кадров: кооперация бизнеса и образования", 26-28 июня 2012 года, Кемерово : в рамках федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 гг. – Кемерово : КемТИПП, 2012. – С. 141-145.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.