Подскажите пожалуйста литературу для написания отчета по учебной практике на примере шахты ООО "КНАУФ ГИПС НОВОМОСКОВСК" Литература должна быть 2010-2015 г.г.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: ИПС “Нигма”, ЭК РГБ, е-library, ПС Yandex):
1. Булдыжова Е. Н. Технико-экономические и экологические аспекты производства и применения гипсовых материалов и изделий / Е. Н. Булдыжова, Н. А. Гальцева, А. Ф. Бурьянов, В. Б. Петропавловская // Актуальные проблемы современной науки, техники и образования / Магнитогорский гос. техн. ун-т им. Г. И. Носова. – Магнитогорск, 2013. – № 71. – С. 197–200 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/68736703.pdf (24.07.15)
2. Ворошилов В. Г. Геохимические методы поисков месторождений полезных ископаемых : учеб. пособие / В. Г. Ворошилов. – Томск : Изд–во ТПУ, 2011. – 104 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/552045/ (24.07.15)
3. Гаин О. А. Повышение водостойкости гипсовых материалов // Перспективные материалы в строительстве и технике (ПМСТ–2014) : сб. ст. / Томский гос. архитектурно-строительный ун-т. – Томск, 2014. – С. 36–43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/68299996.pdf (24.07.15)
4. Зимакова Г. А. Гипсовые вяжущие, материалы и изделия на их основе (учеб.–метод. пособие) / Г. А. Зимакова, Е. А. Каспер, О. С. Бочкарева // Междунар. журнал экспериментального образования. – 2015. – № 3–2. – С. 222-223 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/72220742.pdf (24.07.15)
5. Старостин В. И. Металлогения / В. И. Старостин. – Изд. 2–е, испр. и доп. – М. : КДУ, 2012. – 560 с. ; Скачать (http://www.twirpx.com/file/1027724/)
6. Царева А. Н. Улучшение теплофизических характеристик гипсовых изделий / А. Н. Царева, Г. С. Солопова // Традиции и инновации в строительстве и архитектуре : сб. науч. тр. / Самарский гос. архитектурно-строительный ун-т. – Самара, 2013. – С. 6–8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/39944283.pdf (24.07.15)
7. Чеботаева Е. М. Автоматизация технологического процесса промышленного обжига природного гипса в агрегатах непрерывного действия : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Чеботаева Екатерина Михайловна ; Моск. автомобил.-дорож. гос. техн. Ун–т (МАДИ). – М., 2011 – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01005010114#?page=1 (24.07.15)
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]