ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24037
№ 24037  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Интересуют научно-методические источники в электронном доступе по теме аспект "Говорение" на ЕГЭ
Ответ: Здравствуйте предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РГБ, БД МАРС, ИПС Nigma, Яндекс):
1. Гусева Л.В. Сценарий занятий «Подготовка учащихся 11-х классов к ЕГЭ по английскому языку – раздел «Говорение» // Актуальные проблемы лингводидактики и методики обучения иностранным языкам : сб. науч. тр. / отв. ред. Н.В. Кормилина, Н.Ю. Шугаева. – Чебоксары, 2015. – С. 172-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://co2b.ru/uploads/03_02_14_2.pdf (28.07.15).
2. Иванова Н.Г. Особенности раздела «говорение» как часть ЕГЭ // Пед. лаборатория. – 2014. – № 4. – С. 10-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mgogi.ru/smi/pedLab/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B0%D0%B1%202014_8.pdf (28.07.15).
3. Малышева Т.А. «Говорение » в новом формате: технологии подготовки учащихся школ к сдаче ЕГЭ по английскому языку / Т.А. Малышева, Е.С. Надточева // Проф. проект: идеи, технологии, результаты. – 2013. – № 3. – С. 52-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profipro.ru/netcat_files/1518_12.pdf (28.07.15).
4. Манакова Е.А. Говорение как вид речевой деятельности. Методика формирования навыка говорения на старшем этапе обучения при подготовке к ЕГЭ [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования nsportal.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2013. – URL: http://nsportal.ru/shkola/inostrannye-yazyki/angliiskiy-yazyk/library/2013/09/22/govorenie-kak-vid-rechevoy (28.07.15).
5. Мильруд Р.П. Приемы и технологии обучения устной речи // Язык и культура. – 2015. – № 1. – С. 104-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/priemy-i-tehnologii-obucheniya-ustnoy-rechi (28.07.15).
6. Морозова С.В. К вопросу подготовки обучающихся к сдаче устной части ЕГЭ по иностранному языку [Электронный ресурс] // Саратовский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского : [сайт]. – Саратов, 2015. – URL: http://www.sgu.ru/sites/default/files/textdocsfiles/2015/02/24/morozova_k_voprosu_podgotovki_obuchayushchihsya_k_sdache_ustnoy_chasti_ege_po_inostrannomu_yazyku.pdf (28.07.15).
7. Фоменко Е.А. Английский язык. Раздел "Говорение": формируем коммуникативную компетенцию в 7-11 классах, готовимся к итоговой аттестации (ЕГЭ и ГИА) : учеб.-метод. пособие / Е.А. Фоменко. – Ростов н/Д., 2015. – 37 с. ; Скачать (открыть ссылку).
Рекомендуем также обратиться к ответам на запросы № 21018 (открыть ссылку), № 8455 (открыть ссылку) в Архиве ВСС РНБ «Спроси библиографа».
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.