ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24039
№ 24039  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!! Помогите, пожалуйста, подобрать научную литературу для работы по теме: "Эволюция государственных финансов ФРГ".
Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по ЭК НБ МГИМО, ЭК Костромской ОУНБ, НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google).
1.Балтина А.М. Финансовые системы зарубежных стран : учеб. пособие / А.М. Балтина, В.А. Волохина, Н.В. Попова. – М. : Финансы и статистика, 2008. – 303 с. ; Аннотация; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.directmedia.ru/book_79593_Finansovye_sistemy_zarubezhnykh_stran_Uchebnoe_posobie/ (30.07.15)
2.Берстембаева Р.К. Организация государственных финансов в отдельных развитых странах / Р.К. Берстембаева. – Алматы : Ин-т разв. Казахстана, 2001. – 189 с. ; Скачать (открыть ссылку)
3.Гордеев К.В. Особенности управления общественными финансами в ФРГ // Алт. вестн. гос. и муниципал. службы. – 2009. – № 3. – С. 94-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://alt.ranepa.ru/files/texts/vest/vest003.pdf (30.07.15)
4.Гутник В.П. Проблемы реформирования системы государственных финансов в Германии // Современная финансовая политика западноевропейских стран : сб. науч. тр. / Ин-т мировой эк-ки и междунар. отношений РАН ; отв. ред. В.П. Гутник. – М., 2003. – С.7-18.
5.Ермасова Н.Б. Государственные и муниципальные финансы: теория и практика в России и в зарубежных странах : учеб. пособие для вузов / Н.Б. Ермасова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Высш. образов., 2008. – 516 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookre.org/reader?file=55114 (30.07.15)
6.Масгрейв Р. А. Государственные финансы: теория и практика / Р.А. Масгрейв, П.Б. Масгрейв ; пер. с англ. – М. : БизнесАтлас, 2009. – 716 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (30.07.15)
7.Медведева Т. П. Финансы и экономика Германии : учеб. пособие для студ. экон. спец. высш. и сред. учеб. заведений / Т.П. Медведева. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : ГИС, 1999. – 102 с. ; Скачать (открыть ссылку)
8.Савчук Т.А. Финансовая система Германии: трансформационные тенденции // Банковское дело. – 2013. – № 8. – С. 68-74.
9.Сидорова Е.А. Финансы Евросоюза: еврозона и Великобритания в период кризиса // Актуальные проблемы Европы. – 2011. – № 1. – С.148-180.
10.Хугаева З. Финансовая сфера ФРГ: проблемы и перспективы // МЭМО. – 2003. – № 10. – С.14-15.
11.Шенаев В.Н. Финансовая и денежно-кредитная система ФРГ / В. Н. Шенаев. – М. : Финансы, 1977. – 126 с.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.