ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24051
№ 24051  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу по теме:Взгляд Юнга и Фрейда на коллективное бессознательное. Литература должна быть 2010-2015 гг.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, БД Марс, ИПС Google):
1. Зубцов Ю. Аналитическая терапия (по Юнгу) // Psychologies = Психология. — 2014. — № 6. — С. 80-81 .
2. Коллективное бессознательное [Электронный ресурс] // Карл Густав Юнг и аналитическая психология : [сайт]. – [Б. м., б.г.]. – URL: http://www.jung.psy4.ru/cuc.htm (6.08.2015)
3. Коллективное бессознательное [Электронный ресурс] // Психологос : [сайт]. – [Б. м.], 2009-2015. – URL: http://www.psychologos.ru/articles/view/kollektivnoe_bessoznatelnoe (6.08.2015)
4. Коллективное бессознательное и его значение [Электронный ресурс] // Психология : [сайт]. – [Б. м.], 2009-2015. – URL: http://psy.rin.ru/article/642/Kollektivnoe-bessoznatel-noe-i-ego-znachenie.html (6.08.2015)
5. Коллективное бессознательное К. Г. Юнга [Электронный ресурс] // Интегральная психология : [сайт]. – [Б. м.], 2015. – URL: http://i-psy.ru/content/view/136/173/ (6.08.2015)
6. Нарицын Н. Н. По стопам Фрейда и немного вперёд : о бессознательном и не только / Николай Нарицын. – М. : [б. и.] ; Тверь : Издатель Кондратьев А. Н., 2013. – 318 с. : ил.
7. Роузгрант Д. Бион, Юнг, Фрейд: сходство и различие психоаналитических концепций // Психология и психотехника. — 2013. — № 8 (59). — С. 759-776 .
8. Стайн М. Юнговская карта души : введение в аналитическую психологию / Мюррей Стайн ; [пер. с англ. Ю. Данько и др.]. – М. : Когито-Центр, 2010. – 255 с. : ил.
9
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.