ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24052
№ 24052  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. В школе, на летние каникулы, учитель биологии дала задание подготовить работу о птичке горихвостке. Сведений в интернете по этой птичке практически нет. Подскажите, пожалуйста, литературу, где можно узнать как можно больше информации по данной теме.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс).
1. Большая энциклопедия. Т. 13. – М., 2006. – С. 86
2. Брэм А. Э. Птицы : в 2 т. Т. 2 / А. Брэм. – М. : АСТ, 1999. – 589 с. : ил. – (Жизнь животных).
3. Бородин О. Горихвостка – птица 2015 года [Электронный ресурс] // Союз охраны птиц России : сайт. – Б. м., 2015. – URL: http://www.rbcu.ru/campaign/28739/ (06.08.15)
4. Горихвостка – птица 2015 года [Электронный ресурс] // Вологодская областная детская библиотека : сайт. – Вологда, 1915. – URL: http://www.vodb.ru/page/readers/information_resources/gorihvostka.html (06.08.15)
5. Горихвостка – радость в саду [Электронный ресурс] // Птицы России : сайт. – Б.м., б. г. – URL: http://pticyrus.info/gorixvostka.html (06.08.15)
6. Птицы России : большая иллюстрированная энциклопедия / [выпускающий ред. С. Ю. Афонькин]. – Вильнюс : BESTIARY, 2013. – 255 с. : ил., табл.
7. Худякова Л. Л. Предъявите свою песню: познавательно-развлекательная программа о певчих птицах средней полосы России // Книжки, нотки и игрушки для Катюшки и Андрюшки. – 2011. – № 6. – С. 58-59.
8. аль-Шимари Е. Птичий базар // Крестьянка. – 2012. – № 3. – С. 104-105.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.