ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24067
№ 24067  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги! Прошу помочь в поиске информации и подборе литературы о писателе 19 века А.С. Панове и его творчестве, в частности, о романе "ТРИ СУДА, ИЛИ УБИЙСТВО ВО ВРЕМЯ БАЛА"
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем Вам список литературы общего характера (источники: ЭК РНБ, ЭК ЦНБ Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина ; ИПС Nigma, Google, Yandeх):
1. Душечкина Е.В. Культурная история имени Светлана // Имя: сематическая аура / Ин-т славяноведения РАН ; отв. ред. Т. М. Николаева. – М., 2007. – С. 335-359 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (19.08.15)
2. Разин В.М. В лабиринтах детектива. Очерки истории советской и российской детективной литературы ХХ века гипертекстовая версия / В.М. Разин. – [Б. м. : б. и.], 2000. – 430 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pseudology.org/chtivo/Detectiv/1.htm (19.08.15)
3. Панов С.А. Три суда, или Убийство во время бала; [Из жизни уездного городка : Рассказ судебного следователя в 2 ч. : (Из записок судеб. следователя) / Соч. С. А. Панова. – СПб. : тип. Скарятина, 1876. – 350 с.
4. Панов С. Три суда, или убийство во время бала // Старый русский детектив : повести. рассказы / сост., вступ. ст., примеч. О. Краснолистов, Е. Машкиров. – Житомир : Олеся ; Киев : Союзбланкиздат, УкрО ; СПб. : ЛИК, 1992. – Вып. 2. – 204 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.