ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24078
№ 24078  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемые дамы и господа!
Ищем информацию (различные фотографии) Ивана Александровича Семенова (инженера-технолога). Годы жизни: 1862-1930. Он основал Машиностроительный завод инженера-технолога. Из этого завода потом возник "Ленполиграфмаш". Максимум что мне удалось найти: вот этот pdf файл.
http://www.rjm.ru/archive/list/t_9_2_2011_g/istoriya_upravlencheskoj_mysli/ivan_aleksandrovich_semenov_peterburgskij_predprinimateltejlorist/
Там есть список литературы.
У вас есть фотографии Ивана Александровича Семенова? Интересует любая информация о данном заводчике, инженере-технологе.
Какой список литературы порекомендуете вы? Где найти фотографии?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. требуются углубленные библиографические разыскания, просмотр изданий de visu. Рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.