ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24080
№ 24080  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Вопрос для Рязанской областной библиотеки.
Укажите, пожалуйста, даты жизни писателя Люшнина Георгия Ивановича (уроженца с. Высокое Рязанской области).
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте!
Дата жизни Люшнина Г. И. – 31.08.1921 г. (источник – Рязанские писатели детям: биобилиографический словарь. – Рязань : Старт, 2004. – С. 42-43); 18.08.1921 г. (источник – Рязанская энциклопедия : справочные материалы. Т. 18. Литераторы, литературоведы. – Рязань, 1997. – С. 56-57).
Даты смерти нет.
Уточнить можно в библиотеке Рязанского района т. (4912) 28-86-24.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.