ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24081
№ 24081  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток. Необходима информация об успешном опыте работы потребительской сельскохояйственной кооперации (не кредитной) в России. Заране благодарен.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Гриценко Г.М. Сельскохозяйственная потребительская кооперации Сибири / Г.М. Гриценко, Т.М. Рябухина // АПК: экономика, упр. – 2014. – № 10. – С. 23–30.
2.Демишкевич Г. Развитие потребительской кооперации в молочном скотоводстве Ульяновской области / Г. Демишкевич, А. Петров // Экономика сельс. хоз-ва России. – 2013. – № 11. – С. 42–46.
3.Жуков А. Потребительская кооперация в сфере заготовок сельхозпродукции в малых формах хозяйствования // АПК: экономика, упр. – 2012. – № 12. – С. 79–84.
4.Капелюк З.А. Роль потребительской кооперации в реализации проекта по развитию АПК в Кемеровской области // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. – 2009. – № 3. – С. 52–55.
5.Ковбас А.П. Развитие сельскохозяйственной кооперации: теория и механизмы реализации. – Астрахань : Новая Линия, 2010. – 172 с.
6.Ковбас А.П. Развитие сельскохозяйственной потребительской кооперации в Астраханской области // Техника и оборудование для села. – 2011. – № 2 (164). – С. 7–9.
7.Копылова Е.В. Совершенствование организационного механизма развития региональной сельскохозяйственной потребительской кооперации // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 15. – С. 41–54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.creativeconomy.ru/articles/29278/ (24.08.15).
8.Мальцева И.С. Сельскохозяйственная кооперация как механизм устойчивого развития аграрного производства [Электронный ресурс] // Вестн. Науч.-исслед. центра корпоративного права, упр/ и венчурного инвестирования Сыктывкарского гос. ун-та : электрон. науч. журн. – 2012. – № 1. – С. 96–109. – URL: http://vestnik-ku.ru/articles/2012/1/9.pdf (24.08.15).
9.Морозов А. Сельскохозяйственная кооперация как архимедов рычаг // Отеч. записки. – 2012. – № 6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.strana-oz.ru/2012/6/selskohozyaystvennaya-kooperaciya-kak-arhimedov-rychag (24.08.15).
10.Палаткин И. Формирование кооперативных рынков в сфере реализации сельхозпродукции как перспективное направление диверсификации системы сельскохозяйственной потребительской кооперации / И. Палаткин, В. Гладков // Междунар. с.-х. журн. – 2010. – № 5. – С. 14–15.
11.Палаткин И.В. Формирование системы сельскохозяйственной потребительской кооперации Пензенской области / И.В. Палаткин, А.А. Кудрявцев, М.С. Афанасьева // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. – 2011. – № 11. – С. 56–59.
12.Печенкина В. Сельскохозяйственная кооперация в современных условиях // Экономика сельс. хоз-ва России. – 2013. – № 10. – С. 51–57.
13.Попов Н.Н. Организационно-структурное устройство системы сельскохозяйственной кооперации в Республике Саха (Якутия) // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. – 2011. –№ 8. – С. 53–55.
14.Романченко В.К. Развитие торгово-закупочной деятельности потребительской кооперации в Пермском крае в условиях рынка / В.К. Романченко, Н.Н. Романченко, А.В. Ткач // Там же. – 2014. – № 3. – С. 30–33.
15.Салова М.С. Анализ развития сельскохозяйственной потребительской кооперации в Ульяновской области // Там же. – 2012. – № 10. – С. 44–47.
16.Сафронов И.В. Потребительская кооперация в Орловской области: тенденции и направления развития // Аграрная наука. – 2014. – № 8. – С. 4–5.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.