ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24088
№ 24088  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пожалуйста, помогите с литературой на тему "Современное состояние системы обязательного пенсионного страхования в РФ" Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Агеева Е. В. Изменение роли пенсионных накоплений в системе обязательного пенсионного страхования // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2015. – Т.25, вып. 3. – С. 495-502 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/izmenenie-roli-pensionnyh-nakopleniy-v-sisteme-obyazatelnogo-pensionnogo-strahovaniya (26.08.2015)
2. Аль-Натор М.С. О разработке российских стандартов в обязательном пенсионном страховании и подготовке профессиональных актуариев // Соврем. математика и концепции инновационного математического образования. – 2015. – Т. 1, № 1. – С. 93-99.
3. Биткина И. К. Совершенствование обязательного пенсионного страхования в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ирина Константиновна Биткина. – Волгоград, 2011. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.volsu.ru/avref/media/djcatalog/Bitkina.doc (27.08.2015).
4. Добриян Е. И. Обязательное пенсионное страхование: теория и практика / Е. И. Добриян, В. И. Самаруха, М. Г Жигас. – Иркутск, 2009. – 191 с.
5. Зайцева Л.В. Обязательное пенсионное страхование индивидуальных предпринимателей: новации правового регулирования // Социал. и пенсионное право. – 2014. – № 3. – С. 3-6.
6. Курбангалеева О.А. Обязательное пенсионное страхование в 2014 году // Советник в сфере образования. – 2014. – № 2. – С. 80-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/93689401.pdf (27.08.2015)
7. Кучма М. И. Обязательное пенсионное и социальное страхование. Что изменится в 2015 году? // Справочник кадровика. – 2015. – №1. – С. 105-115.
8. Пахомов Е.В. Подходы к прогнозированию страховых взносов на обязательное пенсионное страхование // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2013. – № 16. – С. 45-56.
9. Покачалова А. С. Договор об обязательном пенсионном страховании : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Анна Сергеевна Покачалова. – Саратов, 2014. – 30 с.
10. Покачалова А. С. Договорные отношения негосударственных пенсионных фондов по обязательному пенсионному страхованию / А. С. Покачалова. – М., 2015. – 176 с.
11.Роик В. Д. Обязательное и добровольное пенсионное страхование: институты и финансы / В. Д. Роик. – М., 2014. – 276 с.
12. Сосков В. В. Современная российская пенсионная система: базисные характеристики, структура, тенденции развития // Социально-полит. науки. – 2013. – №2. – С. 44-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennaya-rossiyskaya-pensionnaya-sistema-bazisnye-harakteristiki-struktura-tendentsii-razvitiya (26.08.2015)
13. Терехова В.А. Обязательное пенсионное страхование: изменения и поправки // Все для бухгалтера. – 2013. – № 3. – С. 9-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/58417794.pdf (26.08.2015)
14. Фатхудинов А. Р. Пенсионный фонд Российской Федерации, его роль в осуществлении пенсионного обеспечения граждан // Science Time. – 2015. – № 2. – С. 213-219 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pensionnyy-fond-rossiyskoy-federatsii-ego-rol-v-osuschestvlenii-pensionnogo-obespecheniya-grazhdan (26.08.2015)
15. Хадыкина Е. В. Состояние и перспективы развития системы пенсионного обеспечения РФ // Учен. заметки ТОГУ. – 2014. – Т.5, №4. – С. 841-847 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pnu.edu.ru/media/ejournal/articles-2014/TGU_5_286.pdf (27.08.2015)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.