ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24091
№ 24091  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти статью, либо книгу на АНГЛИЙСКОМ языке, написанную о традиционных украшениях любого региона России. Отдельная просьба заключается в том, чтобы литература была доступна в библиотеках Санкт-Петербурга.
Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Ваш запрос сформулирован нечетко и требует конкретизации. На данном этапе поиска можем предложить Вам следующие издания (источник: ЭК РНБ, ГСК РНБ, БД Информкультура РГБ):
1. Žuravleva V. The art of Russian jewellery : nine centuries of history / V. Zhuravleva, I. Kostina, T. Muntian ; transl. from the Russian K. McInnes. – M. : Khudozhnic i kniga, 2004. – 174 c. : цв. ил. – (Treasures of the Moscow armoury / Moscow Kremlin state museum-reserve of history a. culture federal state establishment). – Указ.: с. 167-174. Шифр РНБ: Ик 2005-9/95
2. Tammann G.A. Imperial Russian makers' marks on orders and decorations / G.A. Tammann. – London : Spink, 1993. – [2], 50 c. : ил. Шифр РНБ: Си К-4/826
Кроме того, в зале иностранного журнального фонда хранится издание, которое может оказаться Вам полезным:
Russian diamonds & jewellery : suppl. to the Russ. mag. Jewellery review. – M., 2003- . Шифр РНБ: P32/1059
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.