ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 241
№ 241  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
библиотечное обслуживание студентов
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК Кем ОНБ, ЭК МАРС):
1. Актуальные вопросы совершенствования обслуживания читателей : сб. науч. тр. / Гос. публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина ; науч. ред. Н.М. Барская, И.Б. Цветкова. – Л. : ГПБ, 1987. – 149 с.
2. Библиотека и юношество: поиски взаимопонимания : библ. обслуживание как процесс социализации личности / Рос. акад. наук, Ин-т психологии, Моск. гос. ун-т культуры. – М. : Ин-т психологии РАН, 1999. – 159 с.
3. Библиотекарь и читатель: основы современных взаимоотношений : сб. науч. тр. / ГПНТБ СО РАН ; отв. ред. Т.А. Жданова. – Новосибирск : ГПНТБ СО РАН, 1997. – 207 с.
4. Буничева Л.Ф. Молодежь голосует за романтику 60-х // Библиотечное дело. – 2006. – № 1. – С. 25-28.
5. Дистанова Л.Я. Абонемент – он вечно юный // Библиотека. – 2004. – № 4. – С. 26-28.
6. Дворкина М.Я. Библиотечное обслуживание: новая реальность : лекции / М.Я. Дворкина ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : Профиздат, 2000. – 46 с. – Библиогр. : с. 43-45.
7. Дронова Н.А. Обслуживание будущих бакалавров и специалистов в вузовских библиотеках : [опыт работы вузовских библиотек Москвы] // Науч. и техн. б-ки. – 2006. – № 4. – С. 42-47.
8. Леванова И. Как «образовать» студента // Библиотека. – 2000. – № 9. – С. 36-37.
9. Лиа Мак Гиннес. Интеллектуальный перекресток американских студентов и преподавателей // Там же. – 2005. – № 10. – С. 82-85.
10. Никитина А. В информационном сообществе // Там же. – 2003. – № 6. – С. 38-40.
11. Племенек Н. Университетский фонд – фундамент развития экономики страны // Там же. – 2004. – № 4. – С. 26-28.
12. Руссак З.В. Читающая молодежь в общедоступных библиотеках : (по итогам конкретного социологического исследования) // Библиотечное дело – 2001 : Российские библиотеки в мировом информационном и интеллектуальном пространстве : тез. междунар. науч. конф. / МГУК. – М., 2001. – Ч. 1. – С. 119-120.
13. Свирюкова В.Г. К вопросу об информационном обеспечении ресурсами на электронных носителях образовательного процесса в регионе // Место и роль библ. в инфраструктуре : Сибирь и Дальний Восток : сб. науч. тр. – Новосибирск, 2003. – С. 69-76. – Библиогр. : с. 75–76.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.