ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24108
№ 24108  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, источники для написания дипломной работы по теме "Кредитование внешнеэкономической деятельности". Интересует как периодическая литература, так и учебники - все, что подходит под запрос. Заранее большое вам спасибо
Ответ: Здравствуйте. Высылаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК ТОНБ, ЭК ЦБЦ ТюмГУ, ЭК Оренбургской НБ, МАРС «Арбикон»):
1. Еремеева Н. А. Финансы и кредит во внешнеэкономической деятельности : учеб. пособие / Н. А. Еремеева. – Минск : Выш. шк., 2012. – 288 с.
2. Стровский Л. Е. Внешнеэкономическая деятельность предприятия : учебник для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям / Л. Е. Стровский и др. ; под ред. Л. Е. Стровского. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 799 с. – (Серия «Золотой фонд российских учебников»)
3. Амаглобели Н. Д. Учет, налогообложение и анализ внешнеэкономической деятельности организации : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Финансы и кредит» / А. Ф. Ионова, Н. А. Тарасова, Н. Д. Амаглобели. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 415 с.
4. Герасименко В. П. Финансы и кредит : учебник / В. П. Герасименко, Е. Н. Рудская. – М. : ИНФРА-М : Академцентр, 2011. – 384 с. – (Высшее образование).
5. Грязнова О. С. Банковское кредитование экспорта в международной торговле // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2010. – № 12. – С. 50–55.
6. Смирнов А. В. Финансовые аспекты взаимодействия России и европейских стран в проекте "Тобольск-Полимер" // Валютное регулирование. Валютный контроль. – 2011. – № 8. – С. 22–23.
7. Смирнов А. Л. Технологии экспортного финансирования // Там же. – 2012. – № 7. – С. 38–50 : рис., табл.
8. Сырцов Д. Н. Валютные поддержки национальных экспортеров // Там же. – 2011. – № 8. – С. 43–54.
9. Павлов В. В. Кредитование внешнеэкономической деятельности : учеб. пособие для вузов / В. В. Павлов, И. П. Хоминич ; Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова. – М. : ФБК-ПРЕСС, 1998. – 143 с.
10. Кудров В. М. Международные экономические сопоставления и проблемы инновационного развития : монография / В. М. Кудров ; Нац. исслед. ун-т – Высш. шк. экономики, Рос. акад. наук. Ин-т Европы. – М. : Юстицинформ, 2011. – 615 с. : табл.
11. Международные экономические отношения России : учеб. для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по напр. "Экономика" / Н. Н. Ливенцев, В. В. Перская и др. ; под ред. И. Н. Платоновой ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД России. – М. : Магистр : ИНФРА-М, 2012. – 558 с. : табл. – (Бакалавриат) (Учебник) (Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов России).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.