ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24114
№ 24114  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском материалов для написания контрольной работы по теме: "Экономико-географические факторы влияющие на экономическую безопасность республики Алтай".
Заранее СПАСИБО!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: Научная ЭБ, ЭБ диссертаций РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google.
1. Акьюлов Р. И. Проблемы и перспективы мониторинга и оценки социально-экономической безопасности российских регионов // Вопр. упр. – 2015. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.uapa.ru/ru/issue/2015/04/12/ (04.09.15).
2. Бабин В. Г. РГНФ – Республика Алтай : результаты научных исследований в рамках регионального конкурса / В. Г. Бабин, Ю. В. Табакаев // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2009. – Т. 6. – С. 71-77 [опыт участия Республики Алтай в региональном конкурсе РГНФ «Российское могущество прирастать будет Сибирью и Ледовитым океаном». Проводится анализ проектов, поддержанных в рамках конкурса. Раскрывается их значимость для региона.].
3. Бердников А. В. Форпост России на юге Сибири // Ориентир. – 2011. – № 10. – С. 4-8 [приоритетные направления социально-экономического развития Республики Алтай].
4. Завьялова О. В. Государственные программы как инструмент достижения целей развития Республики Алтай // Журн. Бюджет. – 2013. – № 2 (122). – С. 31-33.
5. Захватова Н. М. Инвестиционная безопасность как составляющая системы экономической безопасности региона : автореф. дис. … канд. экон. наук / Захватова Наталья Михайловна. – М., 2010. – 22 с.
6. Красноярова Б. А. Республика Алтай – проблемы и перспективы развития / Б. А. Красноярова, С. П. Суразакова, К. М. Епишев // Проблемы регион. экологии. – 2008. – № 6. – С. 186-189.
7. Красноярова Б. А. Экологическое стратегирование муниципального образования (на примере Чемальского района Республики Алтай) // Там же. – 2012. – № 5 (сентябрь-октябрь). – С. 72-78.
8. Круглый стол «Приграничное сотрудничество регионов Большого Алтая» [Электронный ресурс] // Экспертный клуб «Сибирь-Евразия» : [сайт]. – [Б. м.], 2014-2015. – URL: http://sibir-eurasia.ru/?id=76 (04.09.15).
9. Курепина Н. Л. Экономико-правовые аспекты экономической безопасности региона / Н. Л. Курепина, М. В. Шоваева // Экономика. Предпринимательство. Окружающая среда. – 2014. – Т. 4, № 60. – С. 69-72.
10. Сазонова В. З. Основные характеристики социального развития Республики Алтай // Уровень жизни населения регионов России. – 2013. – № 9. – С. 5-9.
11. Суразакова С. П. Природно-ресурсный потенциал Республики Алтай // Экономика природопользования. – 2010. – № 2. – С. 110-114.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.