ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24118
№ 24118  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я хотела бы спросить по трем изданиям:
1) Рождественский Ю.В. Под редакцией Аннушкина В.И. Принципы современной риторики
3.издание исправленное.Изд. Флинта 2003
2)Сметанина С.И. Медиа-текст в системе культуры Динамические процессы в языке и стиле журналистики конца XX века.Изд. Михайлова В.В. СПб 2002
3)Колесов В.В. Русская ментальность в языке и тексте СПб 2007
Если есть что еще более новые статьи по риторике, то интересно было бы знать.
Я буду в Санкт-Петербурге 11.9.в пятницу.
У Вас есть связь с Финляндской Национальной библиотекой?
С уважением Синикка
Ответ: Здравствуйте. Интересующие Вас издания хранятся в фондах РНБ:
1. Шмфр: Л2 Ш7/Р-623 (Универсальный читальный зал – Главное здание РНБ (пл. Островского, 1)), Л1 Ш7/Р-623 (Зал филологии (Новое здание – Московский пр., 165)).
2. Шифр: 2002-3/20980 (заказывать – Новое здание – Московский пр., 165)).
3. Шифр: У Ш100.3/К-603 (Универсальный читальный зал – Главное здание РНБ (пл. Островского, 1)) 2008-7/809 (заказывать – Новое здание – Московский пр., 165)).
Тема по риторике нуждается в конкретизации и уточнении, т.к. существует множество аспектов. Запрос по теме оформите снова на главной странице Виртуальной службы.
В какой области Вас интересуют контакты РНБ с Финляндской Национальной библиотекой?
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.