ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24126
№ 24126  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти литературу по теме "Управленческий учет инвестиционной деятельности". Нужно срочно! Спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, НБ МГУ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Варпаева И. А. Организационные аспекты управленческого учета инвестиционной деятельности // Экономический анализ: теория и практика. – 2011. – № 39. – С. 43-48.
2. То же // Междунар. бух. учет. – 2011. – № 47. – С. 33-38. – Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
3. Заревский С. А. Управленческий учет и аудит инвестиционной деятельности коммерческих организаций : дис. ... канд. экон. наук / Заревский С. А. – Ростов н/Д., 2008. – 187 с., ил. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlencheskii-uchet-i-audit-investitsionnoi-deyatelnosti-kommercheskikh-organizatsii (09.09.2015)
4. Кривцов А. И. Отражение инвестиций в финансовом и управленческом учете и их анализ. – М. : Nota Bene, 2009. – 159 с.
5. Кривцова Ю. В. Управленческий учет инвестиционной деятельности // Вектор науки Тольяттин. гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2012. – № 1. – С. 62-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media68604/08_krivzova.pdf (09.09.2015)
6. Мещеряков Д. А. Управленческий учет инвестиционной деятельности // Бизнес в законе. – 2014. – № 5. – С. 263-267.
7. Мыскина Е. Н. Управленческий учет инвестиционной деятельности предприятия // Инновационное развитие экономики. – 2012. – № 5 (11). – С. 62-65. – Доступ к полному тексту после регистрации. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=20180054 (09.09.2015)
8. Таенчук Я. Ю. Организационный подход к ведению управленческого учета инвестиционной деятельности сельскохозяйственных организаций по центрам ответственности // Бухучет в сельском хоз-ве. – 2014. – № 8. – С. 58-65.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.