ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24131
№ 24131  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,подобрать литературу для написания дипломной работы на тему: "Управление стоимостью организации".
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Для начала работы предлагаем выборочный список литературы (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Большаков Н. Динамическая модель управления устойчивым развитием стоимости компании в концепции социокоэволюции // Проблемы теории и практики упр. – 2015. – № 7. – С. 70-77.
2. Воробьева С.А. Управление оценкой стоимости организации // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 3. – С. 430 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/49433724.pdf (09.09.2015)
3. Гаврилова О. А. К вопросу о формировании системы управления стоимостью организации // Вестн. Астраханского гос. техн. ун-та. Сер.: Экономика. – 2013. – № 1. – С. 41-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-formirovanii-sistemy-upravleniya-stoimostyu-organizatsii (09.09.2015)
4. Гайдук А.Л. Управление стоимостью корпораций / А. Л. Гайдук, Б. А. Перекатов, А. Н. Петров. – СПб., 2014. – 58 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/66230447.pdf (09.09.2015)
5. Иванюк Ю.А. Влияние уровня зрелости системы управления организацией на стоимость бизнеса // Соврем. наукоемкие технологии. – 2014. – № 7-1. – С. 123-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/73291909.pdf (09.09.2015)
6. Ивашковская И. В. Моделирование стоимости компании / И. В. Ивашковская. – М., 2012. – 430 с.
7. Казанцева С. А. Управление стоимостью промышленного предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Светлана Александровна Казанцева. – Ижевск, 2010. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://v4.udsu.ru/files/1292908831.pdf (09.09.2015)
8. Кононова Г.А. Организация управления стоимостью компании // Рос. гуманитар. журнал. – 2013. – Т. 2, № 3. – С. 285-292 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-upravleniya-stoimostyu-kompanii (09.09.2015)
9. Корелин В.В. Управление эффективностью предприятия на основе максимизации стоимости // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. – 2015. – № 2 (92). – С. 46-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/43805978.pdf (09.09.2015)
10. Рожковский А.Л. Современные подходы к управлению стоимостью компании: проблемы и решения // Экон. науки в России и за рубежом. – 2014. – № 16. – С. 40-47.
11. Староверова Г.С. Оценка и управление стоимостью предприятия (организации) / Г. С. Староверова, А. Ю. Медведев. – Вологда, 2014.
12. Сухарев С. Система кадровых измерений в управлении стоимостью предприятия // Кадровик. – 2014. – №6. – С. 73-80.
13. Тагирова О.А. Управление стоимостью организации // Бухгалтерский учёт, анализ, аудит и налогообложение: проблемы и перспективы : сб. ст. II Всерос. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Н.Н. Бондиной. – Пенза, 2014. – С. 133-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/47285897.pdf (09.09.2015)
14. Шрайбер Н. Ю. Теоретические и методологические аспекты управления стоимостью кооперативных организаций // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2015. – № 395. – С. 179-187 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-i-metodologicheskie-aspekty-upravleniya-stoimostyu-kooperativnyh-organizatsiy (09.09.2015)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.