ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24138
№ 24138  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите,пожалуйста,подобрать необходимую литературу (желательно периодические издания) для разработки мероприятий по повышению эффективности использования собственного капитала и оптимизации его стоимости. Заранее большое спасибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники: ЭК Ульяновской ОНБ, ПС Yandex, БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов):
1. Амирханова Л. Р. Методика оптимизации величины собственного капитала промышленного предприятия / Л. Р. Амирханова, Д. Ф. Атнабаева // Науч.-техн. ведомости С.-Петерб. гос. политехн. ун-та : Сер.: Экон. науки. – 2014. – № 2 (192). – С. 79-87. Скачать в формате PDF (открыть ссылку)
2. Бондасов О. В. Управление формированием и эффективностью использования собственного капитала акционерных обществ : дис. … канд. экон. наук / Боднасов О. В. ; Моск. гуманит. ун-т. – М., 2006. – 229 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-formirovaniem-i-effektivnostyu-ispolzovaniya-sobstvennogo-kapitala-aktsionernykh-#ixzz3lWDHXQrU (12.09.2015)
3. Глушков В. П. Проблемные аспекты управления собственным капиталом компании // Бизнес в законе. – 2014. – № 1. – С. 215-218.
4. Ельмурзаева А. Б. Капитал предприятия: структура и эффективность использования : методический подход к анализу финансирования структуры капитала // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 4, вып. 1. – С. 74-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.creativeconomy.ru/articles/11522/ (12.09.2015)
5. Луценко С. И. Перераспределение собственного капитала vs финансовые ограничения // Эффективное антикризисное упр. – 2014. – № 3 (84). – С. 76-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://info.e-c-m.ru/magazine/84/eau_84_292.htm (12.09.2015)
6. Моисеева Е. Г. Управление ценой и структурой капитала // Справочник экономиста. – 2013. – № 2. – С. 64-70.
7. Рыжкова К. А. Управление собственным капиталом в акционерных обществах: методологический аспект // Финансы и кредит. – 2012. – № 26. – С. 61-71.
8. Полюшко Ю. Н. Эффективное управление собственным капиталом предприятия // Экономика и упр.: проблемы, решения. – 2012. – № 8. – С. 50-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=21253661 (11.09.2015).
9. Салтанова А. Г. Анализ формирования и использования собственного капитала в сельскохозяйственных организациях // Фундамент. исслед. – 2014. – № 3/1. – С. 165-173 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-formirovaniya-i-ispolzovaniya-sobstvennogo-kapitala-v-selskohozyaystvennyh-organizatsiyah (11.09.2015).
10. Соколов П. С. Банковская политика в области управления собственным капиталом : дис. ... канд. экон. наук / Соколов П. С. ; Волгогр. гос. ун-т. – Волгоград, 2008. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/bankovskaya-politika-v-oblasti-upravleniya-sobstvennym-kapitalom#ixzz3lWEFjVIk (12.09.2015)
11. Ушаева С. Н. Грани оптимизации структуры капитала в условиях кризиса // Вестн. ЧелГУ. – 2010. – № 5. – С. 173-179 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/grani-optimizatsii-struktury-kapitala-v-usloviyah-krizisa (11.09.2015).
12. Филатов Е. А. Расчет эффективности работы собственного капитала по методу Филатова // Изв. Иркутск. гос. экон. акад. – 2008. – № 1. – С. 22-23 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/raschet-effektivnosti-raboty-sobstvennogo-kapitala-po-metodu-filatova (11.09.2015).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). Являясь жительницей Ульяновска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Ульяновской ОНБ (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.