ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 24146
№ 24146 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Юбилеи памятных дат Санкт-Петербурга в 2016 г
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую информацию (источник: поисковая система Google):
Юбилейные даты в 2016 году [Электронный ресурс] // Андрей Паневин : [персональный сайт]. – СПб., 2005-2015. – URL:
http://panevin.ru/calendar/events/2016/
(13.09.2015).
Возможно, Вам также будут интересны следующие издания:
1. Знаменательные и памятные даты 2016 года [Электронный ресурс] / Централизов. библ. система г. Пыть-Ях ; [сост.] Ю.В. Горбунова // Централизованная библиотечная система города Пыть-Ях. – Пыть-Ях, 2015. – URL:
http://www.pytyahlib.ru/wp-content/uploads/2015/02/CALENDAR-ZNAMENATELNYX-DAT-na-2016-god.pdf
(13.09.2015).
2. Календарь знаменательных, литературно-художественных и краеведческих дат. 2016 год : информ.-библиогр. изд. / Ростов. обл. дет. б-ка им. им. В.М. Величкиной ; сост. И.А. Пашкова. – Ростов н/Д., 2015. – 43 с. ; То же [Электронный ресурс] // Ростовская областная детская библиотека имени В.М. Величкиной. – Ростов н/Д, 2015. – URL:
http://www.rodb-v.ru/calendar/Kalendar_2016/
(13.09.2015).
3. Календарь знаменательных и памятных дат на 2016 год [Электронный ресурс] / Мурман. обл. детско-юношеская б-ка // Calaméo : [сервис для хранения документов]. – Paris, [2015]. – URL:
http://ru.calameo.com/read/002002180903da99ec3e2
(13.09.2015).
4. Литературный календарь 2016 : информ. изд. / «Центр. библ. система» Находкинского гор. окр., Отдел информ.–библиогр. обслуживания ; сост. И.Б. Хриенко. – Находка, 2015. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс] // Центральная библиотечная система Находкинского городского округа : [сайт]. – Находка, 2015. – URL:
http://nakhodka-lib.ru/wp-content/uploads/2015/08/Литературный-календарь-2016.pdf
(13.09.2015).
[Российская национальная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=24146
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024